Morango-Limão Cozido Alasca
Morango-limão cozido Alasca pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 62 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 12g de gordura, e um total de 309 calorias. Esta receita serve 16. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue farinha de bolo, sorvete vanillan premium, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 13%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Morango Cozido Alasca, Morango e Chocolate cozido Alasca, e Lemon Baked Alaska.
Instrucao
Pulverize um 9-in. springform pan com spray de óleo de cozinha e reserva.
Despeje 2 em. água em uma panela média e deixe ferver; reduza o fogo para ferver. Coloque 4 ovos, 1/2 xícara de açúcar e a baunilha na tigela da batedeira. Coloque a tigela sobre a água fervendo, certificando-se de que o fundo não toque na água, e bata a mistura de ovos constantemente apenas até que o açúcar seja dissolvido e a mistura não esfrie mais ao toque, 2 a 3 minutos.
Adicione 2 colheres de sopa. raspas de limão para a mistura de ovos e chicote em alta velocidade com acessório batedor até que a massa é de cor pálida, tem engrossado consideravelmente, e cai em fitas quando batedor é levantado, 7 a 8 minutos.
Peneire a farinha sobre a mistura de ovos em vários lotes, dobrando após cada lote apenas para incorporar.
Adicione a manteiga em 2 lotes, dobrando apenas até incorporar.
Despeje a massa suavemente na panela preparada.
Asse até que o bolo esteja cozido e um palito inserido no centro saia limpo, 26 a 28 minutos.
Deixe esfriar completamente em uma gradinha e remova os lados da panela.
Enquanto isso, forre uma tigela de metal (9 a 10 pol. diâmetro) com filme plástico suficiente para pendurar sobre a borda. Refrigere no congelador 15 minutos. Coloque o sorvete de morango na tigela limpa da batedeira (agora equipada com um acessório de remo) e bata em velocidade média até que o sorvete seja suave e maleável (como taffy), cerca de 1 minuto. Usando uma espátula de borracha, espalhe o sorvete em uma tigela gelada, alisando a superfície o mais plana possível e volte ao freezer.
Coloque sorvete de baunilha, suco de limão e 3 colheres de sopa restantes. raspas de limão na tigela limpa da batedeira e bata em velocidade média até ficar homogêneo e maleável (como taffy), cerca de 1 minuto.
Espalhe sobre sorvete de morango. Pressione o bolo em cima do sorvete de limão, aparando para caber, se necessário. Dobre as bordas do filme plástico sobre o bolo. Cubra com mais filme plástico e congele pelo menos 6 horas e, de preferência, durante a noite.
Coloque as claras e o creme de tártaro na tigela limpa e seca da batedeira equipada com um acessório de batedor; bata em alta velocidade até que as claras estejam espumosas, cerca de 1 minuto.
Adicione o restante 1 xícara de açúcar e continue batendo até que as claras estejam rígidas e brilhantes, 2 a 3 minutos.
Retire o bolo e o sorvete do freezer e retire a camada superior do filme plástico. Desaloje cuidadosamente as camadas de sorvete dos lados da tigela puxando para cima no forro de plástico. Inverta a tigela em uma placa refratária e retire a camada externa de plástico. Usando uma espátula deslocada, monte merengue em cima de sorvete e depois trabalhe para baixo, espalhando merengue uniformemente por cima e lados de bolo e sorvete.
Asse até que o merengue esteja dourado e quentinho, 6 a 7 minutos.