Muito, Muito, Muito Bom Cheesecake
Muito, muito, muito bom Cheesecake requer cerca de 2 horas e 30 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 988 calorias, 12g de proteína, e 86g de gordura um. Para $1.99 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de manteiga, açúcar, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 24%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bom Cheesecake Sangrento, Porco assado e o bom e bom para você Desafio.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha uma forma de mola de 9 polegadas.
Usando uma batedeira elétrica, bata a manteiga, o cream cheese e o açúcar até ficar leve e fofo. Bata os ovos, um de cada vez, até misturar. Junte o creme de leite, o amido de milho e a baunilha.
Enrole o fundo da forma de mola com papel alumínio. Forre uma assadeira com uma toalha de cozinha úmida.
Coloque a assadeira sobre a toalha, dentro da assadeira e coloque a assadeira na grelha do forno. Encha a assadeira com água fervente para chegar até a metade dos lados da assadeira de cheesecake.
Asse por 60 minutos, ou até que o centro do cheesecake esteja firme. Deixe esfriar em temperatura ambiente por 1 hora. Leve à geladeira até definir antes de remover da panela.