Morango Panna Cotta com compota de morango

Morango Panna Cotta com compota de morango pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $1.63 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 176 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura um. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como uma sobremesa bastante barata para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas. Se você tem suco de laranja, leitelho, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Morango Panna Cotta com compota de morango, Creme De Leite Panna Cotta com compota de morango, e Panna Cotta do feijão de baunilha com compota do ruibarbo da morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: 6 (6 onças) de aço inoxidável ou moldes cerâmicos
Faça panna cotta: misture os morangos, o leitelho e o açúcar no liquidificador até ficar bem homogêneo.
Despeje através de uma peneira muito fina em uma tigela média, pressionando com força os sólidos e raspando o fundo da peneira. Descarte os sólidos.
Polvilhe a gelatina sobre o leite em uma tigela pequena e deixe repousar 1 minuto para amolecer.
Leve o creme para ferver em uma panela pequena.
Retire do fogo e adicione a mistura de gelatina, mexendo até dissolver.
Bata a mistura de creme em purê de morango e despeje em moldes. Moldes frios, cobertos, até firmes, pelo menos 8 horas.
Para desmoldar: mergulhe moldes em uma tigela pequena de água quente 2 ou 3 segundos, depois inverta em pratos de sobremesa e remova os moldes.
Deixe repousar à temperatura ambiente 20 minutos para amolecer ligeiramente.
Faça compota enquanto panna cottas fica em pé: Corte os morangos pela metade no sentido do comprimento, se pequenos, ou quarto, se maiores.
Misture o suco de laranja e o açúcar superfino em uma tigela até que o açúcar se dissolva e adicione os morangos, jogando para revestir. Reserve a compota para macerar por 10 minutos.
Sirva panna cotta com compota.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
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Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto