Morango Shortcake como o tipo de Disney's Sunshine Seasons Versão um

Morango Shortcake como o tipo de Disney's Sunshine Seasons Versão um
Esta receita serve 8 e custa US $1,09 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 26g de gordura, e um total de 504 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 42 minutos. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 702 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Vá até a loja e pegue creme de leite pesado, farinha de bolo, cobertura de sundae de morango smucker e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Morango clássico {com uma versão decadente de Chocolate}, Minha versão de um bolo de sol... Estilo Ww, e bolo de morango , como fazer bolo de morango vegano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Unte o fundo apenas de uma panela jellyroll de 15×10 polegadas e forre o fundo com papel manteiga.Bata os ovos na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de batedor por cinco minutos. Bata gradualmente o açúcar, batendo por mais 2-3 minutos. Enquanto a batedeira estiver indo, Peneire os ingredientes secos (farinha, fermento e sal).Reduza a velocidade da batedeira para média baixa e bata em água e baunilha.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire a tigela do suporte e dobre a mistura de farinha. A massa deve ser bastante líquida e borbulhante.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Despeje na panela e leve ao forno por 12-15 minutos ou até que o palito inserido saia limpo. Solte as bordas da panela com uma faca e deixe esfriar na panela por cerca de 10 minutos. Inverta em uma superfície plana. Retire o papel manteiga e inverta novamente em um grande rack de resfriamento. Esfrie completamente. Congele por cerca de uma hora para facilitar a escultura.Prepare o recheio de chantilly. Bata o creme até que os picos rígidos comecem a se formar, depois bata no açúcar de confeiteiro e na baunilha (não exagere). Mantenha refrigerado enquanto você esculpe o bolo.Forre o interior de uma panela de 9×13 polegadas com filme plástico, deixando algumas polegadas de overhang.To esculpir, coloque o bolo em uma tábua de corte.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
TabuaTabua
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Corte ao meio para que você tenha dois retângulos de 10×7 ½ polegada. Pegue um dos retângulos e divida-o em duas camadas irregulares, uma muito fina e outra grossa. Repita com o segundo retângulo. Você deve acabar com duas camadas finas e duas camadas grossas no total.Coloque uma das finas camadas de bolo no fundo da panela forrada e espalhe uma fina camada de sundae sobre ela. Cubra com a segunda camada fina de bolo.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Espalhe uma camada de chantilly sobre o bolo e, em seguida, arrume as fatias de morango uniformemente sobre o chantilly.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
6
Espalhe um pouco mais de chantilly sobre os morangos, depois coloque uma das camadas grossas de bolo sobre ela, corte com o lado para cima.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
7
Espalhe a cobertura de morango sobre essa camada de bolo e adicione uma camada de morangos e chantilly. Cubra com a camada grossa restante do bolo. Cubra o bolo com filme plástico e leve à geladeira enquanto faz o topping.To faça a cobertura do cream cheese, bata 1/2 xícara de creme de leite pesado até formar picos rígidos (não exagere). Reservar. Em outra tigela, bata o cream cheese (ou mascarpone), o açúcar de confeiteiro e a baunilha até ficar homogêneo. Dobre o creme levemente batido na mistura de cream cheese.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Molho MorangoMolho Morango
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
MascarponeMascarpone
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Espalhe por cima do bolo, reservando um pouco para canalizar rosetas, se desejar. Passe um pente de bolo ou um garfo pelo topo para fazer listras.Refrigere por 4 a 6 horas ou até estar pronto para servir. Para servir, levante da panela e corte em quadrados.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Decore cada quadrado com uma roseta (ou apenas uma bolha) de geada e uma metade de morango.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
DificuldadeRigido
Pronto Em42 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista