Morango Shortcake como o tipo de Disney's Sunshine Seasons Versão um
Esta receita serve 8 e custa US $1,09 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 26g de gordura, e um total de 504 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 42 minutos. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 702 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Vá até a loja e pegue creme de leite pesado, farinha de bolo, cobertura de sundae de morango smucker e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Morango clássico {com uma versão decadente de Chocolate}, Minha versão de um bolo de sol... Estilo Ww, e bolo de morango , como fazer bolo de morango vegano para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Unte o fundo apenas de uma panela jellyroll de 15×10 polegadas e forre o fundo com papel manteiga.Bata os ovos na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de batedor por cinco minutos. Bata gradualmente o açúcar, batendo por mais 2-3 minutos. Enquanto a batedeira estiver indo, Peneire os ingredientes secos (farinha, fermento e sal).Reduza a velocidade da batedeira para média baixa e bata em água e baunilha.
Retire a tigela do suporte e dobre a mistura de farinha. A massa deve ser bastante líquida e borbulhante.
Despeje na panela e leve ao forno por 12-15 minutos ou até que o palito inserido saia limpo. Solte as bordas da panela com uma faca e deixe esfriar na panela por cerca de 10 minutos. Inverta em uma superfície plana. Retire o papel manteiga e inverta novamente em um grande rack de resfriamento. Esfrie completamente. Congele por cerca de uma hora para facilitar a escultura.Prepare o recheio de chantilly. Bata o creme até que os picos rígidos comecem a se formar, depois bata no açúcar de confeiteiro e na baunilha (não exagere). Mantenha refrigerado enquanto você esculpe o bolo.Forre o interior de uma panela de 9×13 polegadas com filme plástico, deixando algumas polegadas de overhang.To esculpir, coloque o bolo em uma tábua de corte.
Corte ao meio para que você tenha dois retângulos de 10×7 ½ polegada. Pegue um dos retângulos e divida-o em duas camadas irregulares, uma muito fina e outra grossa. Repita com o segundo retângulo. Você deve acabar com duas camadas finas e duas camadas grossas no total.Coloque uma das finas camadas de bolo no fundo da panela forrada e espalhe uma fina camada de sundae sobre ela. Cubra com a segunda camada fina de bolo.
Espalhe uma camada de chantilly sobre o bolo e, em seguida, arrume as fatias de morango uniformemente sobre o chantilly.
Espalhe um pouco mais de chantilly sobre os morangos, depois coloque uma das camadas grossas de bolo sobre ela, corte com o lado para cima.
Espalhe a cobertura de morango sobre essa camada de bolo e adicione uma camada de morangos e chantilly. Cubra com a camada grossa restante do bolo. Cubra o bolo com filme plástico e leve à geladeira enquanto faz o topping.To faça a cobertura do cream cheese, bata 1/2 xícara de creme de leite pesado até formar picos rígidos (não exagere). Reservar. Em outra tigela, bata o cream cheese (ou mascarpone), o açúcar de confeiteiro e a baunilha até ficar homogêneo. Dobre o creme levemente batido na mistura de cream cheese.
Espalhe por cima do bolo, reservando um pouco para canalizar rosetas, se desejar. Passe um pente de bolo ou um garfo pelo topo para fazer listras.Refrigere por 4 a 6 horas ou até estar pronto para servir. Para servir, levante da panela e corte em quadrados.
Decore cada quadrado com uma roseta (ou apenas uma bolha) de geada e uma metade de morango.