Morangos e Bolo De Creme
Morangos e Bolo De Creme requer em torno de 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 64G de gordura, e um total de 1248 calorias. Para $1.73 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de açúcar, manteiga, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Morangos e bolo de café Creme com creme de baunilha esmalte de queijo, Morangos e bolo de café Creme com creme de baunilha esmalte de queijo, e Bolo de Creme de leite com morangos e creme.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Graxa e farinha três panelas de bolo redondas de 9 polegadas.
Em uma tigela grande, bata o açúcar, a gelatina e a manteiga até ficar fofo.
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem a cada adição.
Misture a farinha e o fermento e bata alternadamente com o leite na mistura de açúcar. Dobre em 1 colher de chá de baunilha e morangos puré. Divida igualmente em três panelas redondas de 9 polegadas.
Asse 25 minutos no forno pré-aquecido ou até que o palito inserido no bolo saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos nas panelas, retire das panelas e deixe esfriar completamente.
Para fazer o recheio: Bata o creme de leite, 2 colheres de sopa de açúcar e 1/2 colher de chá de baunilha em alta até ficar firme. Encha cada camada com 1/3 do chantilly e 3/4 xícara de morangos fatiados.
Para fazer a cobertura: Bata a margarina, o cream cheese, o açúcar de confeiteiro e a baunilha até ficar cremoso.
Espalhe sobre as laterais do bolo e canalize uma borda de cobertura ao redor do topo do bolo.
Espalhe o chantilly restante no topo do bolo. Cubra com morangos esquartejados.