Morangos e Bolo De Creme

Morangos e Bolo De Creme
Morangos e Bolo De Creme requer em torno de 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 64G de gordura, e um total de 1248 calorias. Para $1.73 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de açúcar, manteiga, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Morangos e bolo de café Creme com creme de baunilha esmalte de queijo, Morangos e bolo de café Creme com creme de baunilha esmalte de queijo, e Bolo de Creme de leite com morangos e creme.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Graxa e farinha três panelas de bolo redondas de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela grande, bata o açúcar, a gelatina e a manteiga até ficar fofo.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem a cada adição.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
4
Misture a farinha e o fermento e bata alternadamente com o leite na mistura de açúcar. Dobre em 1 colher de chá de baunilha e morangos puré. Divida igualmente em três panelas redondas de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
MorangoMorango
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
LeiteLeite
5
Asse 25 minutos no forno pré-aquecido ou até que o palito inserido no bolo saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos nas panelas, retire das panelas e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
6
Para fazer o recheio: Bata o creme de leite, 2 colheres de sopa de açúcar e 1/2 colher de chá de baunilha em alta até ficar firme. Encha cada camada com 1/3 do chantilly e 3/4 xícara de morangos fatiados.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
CremeCreme
MorangoMorango
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
7
Para fazer a cobertura: Bata a margarina, o cream cheese, o açúcar de confeiteiro e a baunilha até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
MargarinaMargarina
GeadaGeada
BaunilhaBaunilha
8
Espalhe sobre as laterais do bolo e canalize uma borda de cobertura ao redor do topo do bolo.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
9
Espalhe o chantilly restante no topo do bolo. Cubra com morangos esquartejados.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
MorangoMorango
EspalharEspalhar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista