Ensopado De Frango Do Norte Da África

Ensopado De Frango Do Norte Da África
Guisado de frango do Norte da África pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 52g de gordura, e um total de 805 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,22 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de manteiga, pimenta moída, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita é típica da culinária africana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ensopado De Cordeiro Do Norte Da África, Ensopado De Vegetais Do Norte Da África, e Frango Do Norte Da África para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pesto Tunisiano:.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
2
Combine o coentro, a salsa, as amêndoas e o alho em um processador de alimentos e pulse até ficar picado grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
(23)(23)
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
3
Adicione cerca de 1/3 xícara do óleo e processe até misturar completamente e suavizar.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Adicione o sal e uma pitada de pimenta caiena (se estiver usando). * Se estiver usando imediatamente, adicione o óleo restante e o pulso até ficar homogêneo. Se congelar, transfira o pesto para um recipiente hermético e despeje o óleo restante por cima. Você pode congelar isso por 3 meses.Guisado:.Leve as 1 1/2 xícaras de caldo de galinha para ferver em uma panela em fogo alto. Junte o cuscuz, 1 t. do sal e pimenta a gosto. Cubra, retire o fogo e reserve enquanto faz o ensopado.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca PicadaGengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
(tubo Grande)(tubo Grande)
GuisadoGuisado
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Aqueça o óleo e a manteiga em um forno holandês grande (ou panela grande) em fogo médio-alto. Tempere o frango com o sal restante, cominho, páprica e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
(tubo Grande)(tubo Grande)
Pepperoncini Fatiado Em ConservaPepperoncini Fatiado Em Conserva
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
6
Adicione o frango à panela. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar - cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
7
Adicione as cenouras, a cebola, as 1 2/3 xícaras de caldo de galinha, o vinagre e as raspas de limão e deixe ferver. Ajuste o fogo para manter uma fervura rápida, tampe e cozinhe até que o frango esteja firme ao toque e as cenouras estejam macias - cerca de 8 minutos ou mais.Mexa o pesto no ensopado. Fluff o cuscuz com um garfo e montá-lo em 4 tigelas de sopa. Coloque um pouco de ensopado de frango sobre cada porção e sirva!
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca PicadaGengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar

Ingredientes

596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas(23)(23)596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspapel preto moído fresco, a gostopapel preto moído fresco, a gosto2cenouras, fatiadas com 1/4 de polegada de espessuracenouras, fatiadas com 1/4 de polegada de espessura1apertarpimenta caiena (opcional)pimenta caiena (opcional)3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasOstras salteadas ou frango cozido em cubos, para servirOstras salteadas ou frango cozido em cubos, para servir3946 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasOstras salteadas ou frango cozido em cubos, para servirOstras salteadas ou frango cozido em cubos, para servir2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascuscuz crucuscuz cru4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascoentro fresco embalado (folhas e 3 hastes)coentro fresco embalado (folhas e 3 hastes)2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassalsa fresca embalada (folhas e 3 hastes)salsa fresca embalada (folhas e 3 hastes)1alhoalho11 libra de abobrinha,cominho à terracominho à terra4Ruibarbo picado fresco ou congeladopimenta preta moída fresca, a gostopimenta preta moída fresca, a gosto1(pode ser ou desnatado)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada4(pode ser ou desnatado)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1limão, raspas de, raladolimão, raspas de, ralado1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasazeite extra virgemazeite extra virgem796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmolho pesto tunisino (você pode reservar o resto congelando)molho pesto tunisino (você pode reservar o resto congelando)1pequenocebola roxa, cortada ao meio e fatiadacebola roxa, cortada ao meio e fatiada567Nozes do tipo que você quiser (picadas)coxas de frango, desossadas e sem pele, aquarteladas (sobrecoxas de frango, desossadas e sem pele, aquarteladas (sobre11 libra de abobrinha,páprica, de preferência fumadapáprica, de preferência fumada1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)manteigamanteiga1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas

Vinho recomendado: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Africano no menu? Tente emparelhar com Pinotage, Chenin Blanc e Riesling. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. A Pinotagem Beaumont com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
Beaumont Pinotage
Beaumont Pinotage
O estilo de Beaumont reflete o clima mais frio da região do Rio Bot. Frutas vermelhas frescas com um corpo médio deliciosamente bebível e taninos bem integrados.Combina muito bem com bobotie, Caça e caril, costelas sobressalentes e bife de pimenta, ou experimente Snoek e geléia de uva.
DificuldadeRigido
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