Guisado de frango do Norte da África pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 52g de gordura, e um total de 805 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,22 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de manteiga, pimenta moída, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita é típica da culinária africana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ensopado De Cordeiro Do Norte Da África, Ensopado De Vegetais Do Norte Da África, e Frango Do Norte Da África para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pesto Tunisiano:.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
2
Combine o coentro, a salsa, as amêndoas e o alho em um processador de alimentos e pulse até ficar picado grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
(23)
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado Grosseiramente
3
Adicione cerca de 1/3 xícara do óleo e processe até misturar completamente e suavizar.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Adicione o sal e uma pitada de pimenta caiena (se estiver usando). * Se estiver usando imediatamente, adicione o óleo restante e o pulso até ficar homogêneo. Se congelar, transfira o pesto para um recipiente hermético e despeje o óleo restante por cima. Você pode congelar isso por 3 meses.Guisado:.Leve as 1 1/2 xícaras de caldo de galinha para ferver em uma panela em fogo alto. Junte o cuscuz, 1 t. do sal e pimenta a gosto. Cubra, retire o fogo e reserve enquanto faz o ensopado.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
8 (U-12) Camarões
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
(tubo Grande)
Guisado
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Aqueça o óleo e a manteiga em um forno holandês grande (ou panela grande) em fogo médio-alto. Tempere o frango com o sal restante, cominho, páprica e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
8 (U-12) Camarões
¼ Colher De Chá De Orégano
(tubo Grande)
Pepperoncini Fatiado Em Conserva
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
6
Adicione o frango à panela. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar - cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
7
Adicione as cenouras, a cebola, as 1 2/3 xícaras de caldo de galinha, o vinagre e as raspas de limão e deixe ferver. Ajuste o fogo para manter uma fervura rápida, tampe e cozinhe até que o frango esteja firme ao toque e as cenouras estejam macias - cerca de 8 minutos ou mais.Mexa o pesto no ensopado. Fluff o cuscuz com um garfo e montá-lo em 4 tigelas de sopa. Coloque um pouco de ensopado de frango sobre cada porção e sirva!
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Prata Incomparável
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
20 Fatias Finas De Abobrinha
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Africano no menu? Tente emparelhar com Pinotage, Chenin Blanc e Riesling. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. A Pinotagem Beaumont com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.