Morangos fatiados com Grand Marnier Zabaglione

Morangos fatiados com Grand Marnier Zabaglione
Morangos fatiados com Grand Marnier Zabaglione requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 2. Para $3.33 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 261 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue açúcar, raminhos de hortelã, grand marnier e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 42%. Receitas semelhantes são Morangos Fatiados Com Grand Marnier Zabaglione, Grand Marnier, e Suflê Grand Marnier.

Instrucao

1
Divida os morangos entre 2 tigelas ougrandes copos de vinho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Bata as gemas, Grand
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Marnier, 2 colheres de sopa de água e açúcar emuma tigela de metal médio. Coloque a tigela sobre grandespanela de água fervendo suavemente (nãopermitir que o fundo da tigela toque na água).
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Whiskuntil mistura torna-se espessa e espumosa, 2 a 3 minutos.
5
Retire do fogo; whisk1 minuto a mais.
6
Bata em crème fraîche.Colher zabaglione quente sobre morangos.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Decore com raminhos de hortelã.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
8
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde8
Revista