Morangos magros e Torta de Creme

Morangos magros e Torta de Creme
Morangos magros e Torta de Creme requer cerca de 5 horas e 20 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 333 calorias, 6g de proteína, e 20g de gordura um. Para $1.2 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por BettyCrocker.com.uma mistura de baunilha, cream cheese, morangos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes são Morangos e Torta de Creme, Morangos magros e Crepes de Chocolate Creme, e Pêssegos e barras de torta de Creme.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 218°. em tigela média, misture a farinha, sal e 1/4 xícara de óleo com garfo até que a mistura seja consistência de migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Polvilhe com água fria, 1 colher de sopa de cada vez, jogando com garfo até que toda a água seja absorvida e a massa grude.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
3
Reúna a massa em uma bola; achate a rodada de 4 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
4
Coloque Entre Folhas de papel encerado. Com rolo, enrole a massa em uma rodada de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
5
Remova a folha superior de papel encerado. Transfira cuidadosamente a massa para um prato de torta de vidro de 9 polegadas; remova o papel encerado. Pressione suavemente na parte inferior e para cima do lado da placa, tomando cuidado para não esticar a massa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
6
Dobre e role a borda sob, mesmo com placa; borda da flauta. Pique bem o fundo e o lado da massa com o garfo.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Asse por 15 a 18 minutos ou até dourar. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
8
Em uma tigela grande, bata o cream cheese com a batedeira elétrica em alta velocidade de 30 a 60 segundos ou até ficar fofo. Bata o açúcar até ficar misturado.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Adicione iogurte, baunilha e extrato de amêndoa; bata em baixa velocidade de 30 a 60 segundos até ficar bem misturado e homogêneo. Dobre a cobertura batida apenas até misturar. Colher em crosta resfriada; espalhe suavemente até a borda. Leve à geladeira pelo menos 4 horas ou até esfriar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
10
Corte a torta em 8 porções. Cubra cada porção com morangos, pontas. Em uma tigela pequena para micro-ondas, lascas de chocolate no microondas e 1/2 colher de chá de óleo em alta 30 a 45 segundos ou até que as lascas possam ser mexidas suavemente.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Regue o chocolate sobre os morangos. Guarde a torta na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista