Morangos magros e Torta de Creme
Morangos magros e Torta de Creme requer cerca de 5 horas e 20 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 333 calorias, 6g de proteína, e 20g de gordura um. Para $1.2 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por BettyCrocker.com.uma mistura de baunilha, cream cheese, morangos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes são Morangos e Torta de Creme, Morangos magros e Crepes de Chocolate Creme, e Pêssegos e barras de torta de Creme.
Instrucao
Aqueça o forno a 218°. em tigela média, misture a farinha, sal e 1/4 xícara de óleo com garfo até que a mistura seja consistência de migalhas grosseiras.
Polvilhe com água fria, 1 colher de sopa de cada vez, jogando com garfo até que toda a água seja absorvida e a massa grude.
Reúna a massa em uma bola; achate a rodada de 4 polegadas.
Coloque Entre Folhas de papel encerado. Com rolo, enrole a massa em uma rodada de 12 polegadas.
Remova a folha superior de papel encerado. Transfira cuidadosamente a massa para um prato de torta de vidro de 9 polegadas; remova o papel encerado. Pressione suavemente na parte inferior e para cima do lado da placa, tomando cuidado para não esticar a massa.
Dobre e role a borda sob, mesmo com placa; borda da flauta. Pique bem o fundo e o lado da massa com o garfo.
Asse por 15 a 18 minutos ou até dourar. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese com a batedeira elétrica em alta velocidade de 30 a 60 segundos ou até ficar fofo. Bata o açúcar até ficar misturado.
Adicione iogurte, baunilha e extrato de amêndoa; bata em baixa velocidade de 30 a 60 segundos até ficar bem misturado e homogêneo. Dobre a cobertura batida apenas até misturar. Colher em crosta resfriada; espalhe suavemente até a borda. Leve à geladeira pelo menos 4 horas ou até esfriar.
Corte a torta em 8 porções. Cubra cada porção com morangos, pontas. Em uma tigela pequena para micro-ondas, lascas de chocolate no microondas e 1/2 colher de chá de óleo em alta 30 a 45 segundos ou até que as lascas possam ser mexidas suavemente.
Regue o chocolate sobre os morangos. Guarde a torta na geladeira.