Mordidas crocantes de batata para bebês com creme de leite e Bacon
Batatas fritas crocantes com creme de leite e Bacon podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,62 Por porção. Uma porção contém 371 calorias, 7g de proteína, e 29g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 562 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de sal kosher, bacon, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 48 minutos. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Mordidas crocantes de batata para bebês com creme de leite e Bacon, Mordidas de batata embrulhadas em Bacon com molho picante de creme azedo, e Salada de batata com creme de leite e Bacon.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água fria. Deixe ferver em fogo médio e adicione uma pitada generosa de sal. Cozinhe por 8 minutos para que fiquem macios, mas ainda ligeiramente firmes. Coe e deixe esfriar. Quando estiverem frios, corte-os ao meio e retire cuidadosamente o interior usando uma colher de chá ou baller de melão para formar um copo. (Reserve o interior escavado para 2 Receitas redondas de camarão e salada de batata com creme de leite e molho de Bacon).
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Coloque as xícaras de batata em uma tigela grande, adicione o óleo, alecrim e tempere com sal e pimenta, a gosto. Misture cuidadosamente as xícaras de batata para revesti-las com o óleo. Arrume as batatas, corte com o lado para cima, em uma assadeira e leve ao forno até que as xícaras estejam douradas e crocantes, cerca de 15 a 20 minutos.
Enquanto as batatas estão assando, coloque o bacon em uma frigideira fria e cozinhe em fogo médio até ficar crocante.
Escorra bem o bacon em uma assadeira forrada com um saco de papel marrom. (Reserve 2 pedaços de bacon para a receita Redonda 2 camarão e salada de batata com creme azedo e molho de Bacon.) Pique as 6 peças restantes.
Em uma tigela, misture o creme de leite, mostarda, 1 colher de sopa de cebolinha, o bacon picado e sal e pimenta a gosto. Disponha as batatas em um prato de servir e encha cada uma com uma colher da mistura de creme de leite e bacon.
Decore com a cebolinha restante e sirva imediatamente.