Mordidas de brownie beijadas com limão
A receita Lemon Kissed Brownie Bites pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 2 horas e 4 minutos. Esta receita rende 14 porções com 119 calorias, 1g de proteína e 3g de gordura cada. Por 16 centavos por porção, esta receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver fermento em pó, ovo, raspas de limão e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como sobremesa. É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Cherry Kissed Brownie Bites {Holiday Family Fun Blog Party}, biscoitos surpresa de brownie com beijo de abóbora e biscoitos de bolo de casamento beijados com limão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre quatorze forminhas de muffin de 1-1/4 de polegada com forminhas de papel; deixou de lado. Em uma panela média, aqueça e mexa 1/2 xícara de gotas de chocolate agridoce Ghirardelli® 60% cacau e 1/4 xícara de manteiga em fogo muito baixo até derreter e ficar homogêneo.
Retire do fogo. Junte o açúcar.
Adicione o ovo, batendo com uma colher de pau até incorporar bem. Junte a baunilha. Em uma tigela pequena, misture a farinha, 1/2 colher de chá de raspas de limão e o fermento.
Adicione a mistura de farinha à mistura de chocolate; mexa apenas até combinar. Coloque uma colher de chá redonda de massa em cada xícara de muffin preparada
Asse por 9 a 11 minutos ou até que um palito de madeira inserido no centro dos brownies saia limpo. Deixe esfriar na panela por 5 minutos. Transfira cuidadosamente os brownies para uma gradinha; legal.
Para a cobertura de limão, em uma tigela pequena, bata as 2 colheres de sopa de manteiga amolecida e 1/4 colher de chá de raspas de limão na batedeira em velocidade média por 30 segundos.
Adicione o açúcar de confeiteiro e 2 colheres de chá de suco de limão. Bata até combinar. Junte o suco de limão restante, 1 colher de chá de cada vez, para fazer uma cobertura espessa. Usando um saco de confeitar com ponta em forma de estrela, coloque glacê em cada brownie. (Ou coloque em um pequeno saco plástico autovedante. Corte a ponta. Coloque a cobertura em cada brownie.) Leve à geladeira por 30 minutos.
Para a cobertura de chocolate, em uma panela pequena, misture 1/3 xícara de lascas de chocolate agridoce Ghirardelli 60% cacau e 1 colher de sopa de manteiga.
Aqueça e mexa em fogo muito baixo até derreter e ficar homogêneo.
Retire do fogo; misture o xarope de milho.
Deixe esfriar por 10 minutos. Coloque a cobertura por cima dos brownies resfriados. Se desejar, cubra com tiras de raspas de limão.
Deixe descansar em temperatura ambiente por 1 hora ou até que a cobertura esteja firme. Desfrute imediatamente, leve à geladeira em recipiente hermético por até 3 dias ou congele por até 3 meses.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Brownies. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "