Mordidas De Carne De Caranguejo
Mordidas de carne de caranguejo requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 36 e custa 35 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 16g de gordura, e um total de 169 calorias. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Se você tem aipo, pimentão, pão ralado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 12%. Receitas semelhantes são Crabmeat Cup, Aperitivo Quente Crabmeat, e Hot Crabmeat Puffs.
Instrucao
Misture a carne de caranguejo e os próximos 10 ingredientes em uma tigela grande, mexendo bem. Misture a farinha de rosca seca até que a mistura de carne de caranguejo mantenha a forma quando formada em uma bola. Molde a mistura de carne de caranguejo em bolas usando cerca de 1 colher de sopa de mistura por bola e cubra cada bola uniformemente com farinha de biscoito.
Despeje o óleo a uma profundidade de 3 polegadas em um forno holandês; aqueça a 37
Frite as bolas de carne de caranguejo, algumas de cada vez, 2 minutos ou até dourar.
Escorra em toalhas de papel.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Antica Chardonnay (Mountain Select) com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
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Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.