Mordidas De Feta E Beterraba Torradas
Esta receita serve 25. Uma porção contém 108 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Para 40 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Vá até a loja e pegue pão, beterraba, cream cheese da Filadélfia e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada de beterraba assada com espinafre, queijo Feta e nozes torradas, Borani de beterraba Chioggia com Fetan e sementes de gergelim torradas, e Massas de beterraba dourada e beterraba com queijo Ricottan e Feta para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o molho e a mostarda com o batedor de arame até ficar bem misturado.
Coloque beterraba e cebola em tigela média.
Adicione metade da mistura de molho; misture para revestir.
Pincele as fatias de pão com a mistura restante de molho.
Coloque em uma assadeira. Grelhar 2 a 2-1 / 2 min. ou até levemente torrado.
Misture o cream cheese e o queijo feta até ficar bem misturado.
Espalhe em fatias de torradas antes de servir; cubra com a beterraba e o espinafre.