Mordidas De Frango Embrulhadas Em Bacon

Mordidas De Frango Embrulhadas Em Bacon
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as picadas de frango embrulhadas em Bacon. Uma porção deste prato contém cerca de 92g de proteína, 147g de gordura, e um total de 1974 calorias. Para $6.99 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Esta receita de Kraftrecipes.com tem 1 fãs. Uma mistura de bacon oscar mayer, peito de frango, salsa e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Mordidas De Frango Embrulhadas Em Bacon Picante, Bacon Envolto Frango Recheado Jalapeno Mordidas, e Mordidas de frango embrulhadas com Bacon {prato principal ou aperitivo!} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 2 Colheres De Sopa. molho de mostarda e Worcestershire.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2
Adicione ao frango em um prato de vidro raso; misture para revestir. Refrigerar 30 min. marinar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Retire o frango da marinada; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Grelha de calor. Enrole o bacon em volta do frango; prenda com palitos de dente. Grelhar, 4 polegadas do calor, 10 min. ou até que o bacon esteja crocante e o frango esteja pronto, virando após 5 min.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
5
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Remova os palitos de dente.
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
7
Corte as fatias de queijo ao meio.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
8
Coloque os biscoitos na assadeira; cubra com queijo.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
9
Asse 4 a 5 min. ou até derreter. Cubra com frango e ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose1
Pontuação De Saúde36
Revista