Mordidas De Tomate-Feta
As mordidas de tomate-Feta podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 180 porções com 22 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura um. Para 9 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de azeitonas kalamatan, folhas de massa folhada, ervas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, o que não é tão notável. Tentar Tomate & feta pesto mordidas, Picadas De Pepino-Feta, e Picadas de Pêra e Feta para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as folhas de massa sobre uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e enrole em 2 retângulos (8 x 12 polegadas). Fure a massa com garfo.
Corte cada folha de pastelaria em 24 quadrados; coloque em assadeira forrada com papel alumínio.
Coloque 1 fatia de tomate em cada quadrado de pastelaria. Cubra uniformemente com azeitonas e queijo feta; regue com azeite.
Asse por 15 a 18 minutos ou até que a massa esteja inchada e dourada.
Polvilhe com ervas antes de servir.