Morel Sformato

Morel Sformato
Morel Sformato pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 25g de gordura, e um total de 290 calorias. Para 81 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tiver gemas, farinha, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Morel & Quinoa Carne Recheada Com Bourbon Morel Pan Jus, Sformato, e Chocolate Sformato para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Manteiga uma assadeira profunda de 3 a 4 xícaras de vidro ou cerâmica. Em uma tigela à prova de calor, mergulhe os cogumelos na água fervente até amolecer, cerca de 20 minutos. Esfregue-os para remover qualquer grão, depois levante-os e corte em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cogumelos MorelCogumelos Morel
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Deixe o líquido de imersão repousar por 5 minutos para que o grão caia no fundo.
4
Despeje o líquido, deixando qualquer grão para trás e reserve.
5
Em uma panela pequena, derreta 4 colheres de sopa da manteiga em fogo moderado. Junte a farinha para fazer uma pasta e bata o leite até ficar homogêneo. Deixe ferver, mexendo e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que não haja sabor farinhento, cerca de 15 minutos. Tempere com sal e pimenta e, em seguida, raspe o molho branco em uma tigela média. Pressione um pedaço de papel de cera diretamente na superfície do molho e reserve.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Em uma frigideira pequena, derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione a chalota e cozinhe em fogo baixo até amolecer, mas não dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
8
Adicione os morels, uma pitada de sal e o líquido de imersão de morel reservado e cozinhe em fogo moderado até que o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos MorelCogumelos Morel
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
Adicione o creme de leite e cozinhe em fogo baixo até que seja reduzido em dois terços, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
10
Adicione a mistura de morel ao molho branco e tempere com sal e pimenta. Junte as gemas e o Parmesão até misturar e, em seguida, raspe a mistura na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
11
Coloque o prato em uma assadeira pequena e despeje água quente suficiente na panela para chegar até a metade do lado do prato.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
12
Transfira a panela para o forno e asse o sformato por cerca de 45 minutos, ou até que esteja pronto.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
13
Retire a assadeira da panela e deixe descansar por 5 minutos. Passe uma faca ao redor do lado do prato e inverta o sformato em um prato de servir.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
14
Corte em fatias e sirva de uma só vez.
15
Faça à frente: o sformato pode ser preparado através do Passo 4 e refrigerado durante a noite, coberto.
16
Asse o sformato gelado por mais 10 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
17
Recomendação de vinho: um tinto de limpeza da boca é um contraste maravilhoso com este creme rico. Experimente o 1994 Penfolds St. Henri Shiraz da Austrália ou o 1994 Beaulieu Vineyard Georges De Latour Private Reserve Cabernet Sauvignon da Califórnia.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
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