Morel Sformato

Morel Sformato
Morel Sformato pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 25g de gordura, e um total de 290 calorias. Para 81 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tiver gemas, farinha, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Morel & Quinoa Carne Recheada Com Bourbon Morel Pan Jus, Sformato, e Chocolate Sformato para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Manteiga uma assadeira profunda de 3 a 4 xícaras de vidro ou cerâmica. Em uma tigela à prova de calor, mergulhe os cogumelos na água fervente até amolecer, cerca de 20 minutos. Esfregue-os para remover qualquer grão, depois levante-os e corte em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Cogumelos MorelCogumelos Morel
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Deixe o líquido de imersão repousar por 5 minutos para que o grão caia no fundo.
4
Despeje o líquido, deixando qualquer grão para trás e reserve.
5
Em uma panela pequena, derreta 4 colheres de sopa da manteiga em fogo moderado. Junte a farinha para fazer uma pasta e bata o leite até ficar homogêneo. Deixe ferver, mexendo e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que não haja sabor farinhento, cerca de 15 minutos. Tempere com sal e pimenta e, em seguida, raspe o molho branco em uma tigela média. Pressione um pedaço de papel de cera diretamente na superfície do molho e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Em uma frigideira pequena, derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Adicione a chalota e cozinhe em fogo baixo até amolecer, mas não dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
8
Adicione os morels, uma pitada de sal e o líquido de imersão de morel reservado e cozinhe em fogo moderado até que o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos MorelCogumelos Morel
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
9
Adicione o creme de leite e cozinhe em fogo baixo até que seja reduzido em dois terços, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
10
Adicione a mistura de morel ao molho branco e tempere com sal e pimenta. Junte as gemas e o Parmesão até misturar e, em seguida, raspe a mistura na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
11
Coloque o prato em uma assadeira pequena e despeje água quente suficiente na panela para chegar até a metade do lado do prato.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
12
Transfira a panela para o forno e asse o sformato por cerca de 45 minutos, ou até que esteja pronto.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
13
Retire a assadeira da panela e deixe descansar por 5 minutos. Passe uma faca ao redor do lado do prato e inverta o sformato em um prato de servir.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
14
Corte em fatias e sirva de uma só vez.
15
Faça à frente: o sformato pode ser preparado através do Passo 4 e refrigerado durante a noite, coberto.
16
Asse o sformato gelado por mais 10 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
17
Recomendação de vinho: um tinto de limpeza da boca é um contraste maravilhoso com este creme rico. Experimente o 1994 Penfolds St. Henri Shiraz da Austrália ou o 1994 Beaulieu Vineyard Georges De Latour Private Reserve Cabernet Sauvignon da Califórnia.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista