Sopa Italiana De Veado
Sopa italiana de veado é um livre de laticínios receita com 8 porções. Para $2.01 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 6g de gordura, e um total de 406 calorias. 156 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. É trazido a você por Todosreceitas. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Uma mistura de massa fusilli, molho de tomate, tomate enlatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 50 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 96%. Receitas semelhantes incluem Sanduíches italianos de Linguiça de veado com pimentão e cebola, Sopa De Veado, e Sopa De Veado.
Instrucao
Carne de veado marrom, cebola e alho em fogo médio até que a carne não fique mais rosa.
Adicione os tomates, o molho de tomate, a água e as especiarias. Deixe ferver e cozinhe por cerca de 30 minutos.
Junte o feijão, a cenoura e a abobrinha. Cozinhe a sopa por 90 minutos.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio. Cubra as porções individuais com queijo ralado e sirva.