Morte por biscoitos de caramelo
Death By Caramel Cookies requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 20. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína , 16g de gordura e um total de 259 calorias . Por 33 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Esta receita do Allrecipes requer extrato de baunilha, leite condensado, farinha e sal. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Million Dollar Caramel Cookies , Vanilla Bean Melting Moment Cookies With Caramel Filling e Eggless Chocolate Chip Crescent Cookies - Eggless Cookies .
Instrucao
Despeje o leite condensado em uma panela pesada. Cozinhe em fogo médio até ficar quente. Mexendo constantemente, abaixe o fogo para baixo e continue cozinhando até o leite ficar dourado, cerca de 20-25 minutos.
Retire do fogo e adicione a baunilha.
Transfira para uma tigela e cubra diretamente com filme plástico. Reserve e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Pré-aqueça o forno a 175 graus C (350 graus F).
Misture a farinha, 3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro e o sal em uma tigela.
Corte a gordura vegetal e a manteiga até ficar quebradiço. Bata a gema e o creme.
Misture até formar uma massa, adicionando mais creme se necessário.
Abra a massa sobre uma bancada enfarinhada até obter uma espessura de 0,3 cm.
Corte em rodelas de 2-1/2 polegadas e coloque em assadeiras sem untar. Fure o topo das rodelas algumas vezes com um garfo.
Asse por 12-15 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas. Deixe esfriar na assadeira por 1 minuto e remova para a grade.
Espalhe o recheio em uma metade e intercale com outra metade redonda. Polvilhe os biscoitos com açúcar de confeiteiro.