Mosaic Chicken Terrine

Mosaic Chicken Terrine
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Mosaic Chicken Terrine. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 26g de gordura, e um total de 361 calorias. Para $1.33 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 14. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de erva daninha, sal temperado, pimenta limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 48 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Terrina De Frango, Terrina de frango e trufa, e Mosaic JELL-O para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela pequena, bata os ovos e adicione a pimenta limão e o sal. Mergulhe os peitos de frango na mistura de ovos e depois no parmesão. Mergulhe os corações de alcachofra no ovo e depois no parmesão.
Ingredientes que você precisará
Corações De AlcachofraCorações De Alcachofra
Peito De FrangoPeito De Frango
Pimenta LimãoPimenta Limão
ParmesaoParmesao
OvoOvo
SalSal
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Forre uma assadeira grande com papel manteiga e coloque uma camada de peitos de frango no fundo da panela. Cubra o frango com uma camada de mortadela, salame ou prosciutto. Cubra o presunto com corações de alcachofra e depois com folhas de manjericão, usando todas as folhas. Repita as camadas de corações de frango, presunto e alcachofra. Cubra com papel manteiga ou papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Corações De AlcachofraCorações De Alcachofra
Peito De FrangoPeito De Frango
Manjericão FrescoManjericão Fresco
MortadelaMortadela
PresuntoPresunto
Frango InteiroFrango Inteiro
SalameSalame
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
Pão PanPão Pan
AluminioAluminio
4
Coloque um peso pesado em cima da terrina enquanto assa para comprimir as camadas.
5
Coloque a forma de pão em uma panela maior e despeje água para fazer um banho de água.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
6
Asse por 1 hora e 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Deixe a terrina esfriar completamente à temperatura ambiente e leve à geladeira na panela por várias horas ou durante a noite.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Em uma tigela, misture a maionese, o alho, a erva daninha e a salsa e misture com uma colher. Refrigere a mistura de maionese.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
EndroEndro
SalsaSalsa
AlhoAlho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Para servir, vire cuidadosamente a terrina da panela em uma travessa e corte fatias de 3/4 de polegada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Sirva com mistura de maionese gelada e biscoitos amanteigados.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
BiscoitoBiscoito
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 48 m.
Dose14
Pontuação De Saúde6
Revista