Mosaic Chicken Terrine
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Mosaic Chicken Terrine. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 26g de gordura, e um total de 361 calorias. Para $1.33 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 14. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de erva daninha, sal temperado, pimenta limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 48 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Terrina De Frango, Terrina de frango e trufa, e Mosaic JELL-O para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma tigela pequena, bata os ovos e adicione a pimenta limão e o sal. Mergulhe os peitos de frango na mistura de ovos e depois no parmesão. Mergulhe os corações de alcachofra no ovo e depois no parmesão.
Forre uma assadeira grande com papel manteiga e coloque uma camada de peitos de frango no fundo da panela. Cubra o frango com uma camada de mortadela, salame ou prosciutto. Cubra o presunto com corações de alcachofra e depois com folhas de manjericão, usando todas as folhas. Repita as camadas de corações de frango, presunto e alcachofra. Cubra com papel manteiga ou papel alumínio.
Coloque um peso pesado em cima da terrina enquanto assa para comprimir as camadas.
Coloque a forma de pão em uma panela maior e despeje água para fazer um banho de água.
Asse por 1 hora e 20 minutos.
Deixe a terrina esfriar completamente à temperatura ambiente e leve à geladeira na panela por várias horas ou durante a noite.
Em uma tigela, misture a maionese, o alho, a erva daninha e a salsa e misture com uma colher. Refrigere a mistura de maionese.
Para servir, vire cuidadosamente a terrina da panela em uma travessa e corte fatias de 3/4 de polegada.
Sirva com mistura de maionese gelada e biscoitos amanteigados.