Salada de primavera com molho de agrião

Salada de primavera com molho de agrião
Se você quiser adicionar mais Gluten receitas para o seu repertório, salada de primavera com molho de agrião pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção contém 1073 calorias, 36g de proteína, e 69g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,96 por porção. Primavera será ainda mais especial com esta receita. Se você tem batata nova, queijo pecorino, vinagre de cidra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 26 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 35 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 96%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Salada de agrião com molho de limão, Salada De Agrião Com Molho De Tangerina De Tequila, e Salada de agrião e manga com molho de gengibre.

Instrucao

1
Cozinhe as batatas em água fervente com sal por 10-15 minutos até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
2
Escorra e corte pela metade quando estiver frio o suficiente para manusear; Reserve. Escalde as favas descascadas e os aspargos em água fervente com sal por 2-3 minutos.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
3
Escorra em uma peneira e deixe esfriar em água fria corrente.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Escorra novamente, peixe os aspargos, em seguida, retire as peles externas duras dos feijões faça um nick nos topos e estale os feijões. Escalde as ervilhas descascadas em uma panela separada por 1 minuto. Misture os aspargos, o feijão, as ervilhas, as batatas e o prosciutto.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
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3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
5
Para o molho, coloque todos os ingredientes em um liquidificador ou processador de alimentos e blitz até ficar realmente liso e verde brilhante. Tempere com sal e pimenta. Para servir, misture as folhas da salada com uma colher ou duas de molho e arrume em pratos. Empilhe a mistura de vegetais por cima, tempere, regue com o molho restante e espalhe com o pecorino.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
PecorinoPecorino
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde63
Revista