Bolo De Coelhinho Da Páscoa
A receita do Bolo de Coelhinho da Páscoa pode ser feita em aproximadamente 2 horas e 20 minutos . Esta receita serve 10 pessoas. Uma porção contém 945 calorias , 5g de proteína e 42g de gordura . Por US$ 1,38 por porção , esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu evento de Páscoa . Uma mistura de biscoito de chocolate, pedaços de chocolate meio amargo, marshmallows e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como sobremesa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 24% . Essa pontuação é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Bolo de Coelhinho da Páscoa , Bolo de Coelhinho da Páscoa e Bolo de Coelhinho da Páscoa .
Instrucao
Para fazer o bolo: Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Manteiga e farinha em tigelas de metal de 1 (6 polegadas) de diâmetro e 1 (8 polegadas) de diâmetro.
Combine a mistura para bolo, água de coco, óleo e ovos em outra tigela grande e limpa. Bata por 2 minutos ou até ficar bem misturado.
Despeje 2 xícaras de massa na tigela menor untada com manteiga e enfarinhada; despeje a massa restante na tigela maior preparada.
Asse o bolo menor por 40 minutos e o bolo maior por 45 minutos, ou até que um palito inserido no centro dos bolos saia limpo. Deixe esfriar os bolos nas tigelas sobre uma gradinha por 30 minutos. Inverta os bolos na gradinha e deixe esfriar completamente.
Corte o bolo maior ao meio, formando 2 pedaços em meia-lua.
Espalhe 1/4 xícara de glacê sobre a parte superior plana de cada peça.
Coloque os pedaços com o lado cortado voltado para baixo sobre uma superfície de trabalho, colando os lados foscos. Apare 2,5 cm de uma extremidade do bolo; descarte as guarnições. Repita com o bolo menor.
Coloque o bolo maior em uma travessa.
Espalhe 2 colheres de sopa de glacê sobre a extremidade aparada do bolo menor.
Coloque a extremidade aparada do bolo menor contra a extremidade aparada do bolo maior.
Espalhe a cobertura restante sobre os bolos para cobrir completamente.
Polvilhe com quase 1/2 xícara de coco, pressionando para aderir.
Pincele o chocolate ao leite derretido em ambos os lados das metades do biscoito com pedaços de chocolate para cobrir completamente.
Polvilhe com 1/2 xícara de coco reservado; reserve até secar. Pressione 2 pedaços de chocolate meio amargo na cara do coelho para fazer os olhos. Usando um palito, prenda a goma na cara do coelho para fazer o nariz. Usando palitos de dente, prenda os pedaços de alcaçuz na cara do coelho para fazer os bigodes. Usando palitos de dente, prenda os minimarshmallows na cara do coelho para fazer os dentes. Faça cortes de 5 cm de profundidade no topo da cabeça do coelho; insira as metades do biscoito de chocolate para fazer as orelhas.
Enrole os marshmallows grandes e prenda-os com um palito no coelho para fazer o rabo.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti
A sobremesa pode ser acompanhada com Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é o NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.