Bolo De Coelhinho Da Páscoa

Bolo De Coelhinho Da Páscoa
A receita do Bolo de Coelhinho da Páscoa pode ser feita em aproximadamente 2 horas e 20 minutos . Esta receita serve 10 pessoas. Uma porção contém 945 calorias , 5g de proteína e 42g de gordura . Por US$ 1,38 por porção , esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu evento de Páscoa . Uma mistura de biscoito de chocolate, pedaços de chocolate meio amargo, marshmallows e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como sobremesa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 24% . Essa pontuação é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Bolo de Coelhinho da Páscoa , Bolo de Coelhinho da Páscoa e Bolo de Coelhinho da Páscoa .

Instrucao

1
Para fazer o bolo: Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Biscoito De Chocolate Cortado Ao MeioBiscoito De Chocolate Cortado Ao Meio
2
Manteiga e farinha em tigelas de metal de 1 (6 polegadas) de diâmetro e 1 (8 polegadas) de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De água De Coco1 1/3 Xícara De água De Coco
2 Recipientes (16 Onças) De Cobertura De Morango2 Recipientes (16 Onças) De Cobertura De Morango
Equipamento que você usará
Bala De Goma Coberta De AçúcarBala De Goma Coberta De Açúcar
3
Combine a mistura para bolo, água de coco, óleo e ovos em outra tigela grande e limpa. Bata por 2 minutos ou até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
1 Bala De Goma Coberta De Açúcar1 Bala De Goma Coberta De Açúcar
Bala De Goma Coberta De AçúcarBala De Goma Coberta De Açúcar
Renda De AlcaçuzRenda De Alcaçuz
1 Renda De Alcaçuz Vermelha, Cortada Em 6 Pedaços Iguais1 Renda De Alcaçuz Vermelha, Cortada Em 6 Pedaços Iguais
Equipamento que você usará
Renda De Alcaçuz Vermelha, Cortada Em 6 Pedaços IguaisRenda De Alcaçuz Vermelha, Cortada Em 6 Pedaços Iguais
4
Despeje 2 xícaras de massa na tigela menor untada com manteiga e enfarinhada; despeje a massa restante na tigela maior preparada.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Pedaços De Chocolate Ao Leite Derretidos1/2 Xícara De Pedaços De Chocolate Ao Leite Derretidos
5
Asse o bolo menor por 40 minutos e o bolo maior por 45 minutos, ou até que um palito inserido no centro dos bolos saia limpo. Deixe esfriar os bolos nas tigelas sobre uma gradinha por 30 minutos. Inverta os bolos na gradinha e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
2 Mini Marshmallows2 Mini Marshmallows
2 Pedaços De Chocolate Meio Amargo2 Pedaços De Chocolate Meio Amargo
1 Saco (14 Onças) De Coco Em Flocos Adoçado1 Saco (14 Onças) De Coco Em Flocos Adoçado
1 Saco (14 Onças) De Coco Em Flocos Adoçado1 Saco (14 Onças) De Coco Em Flocos Adoçado
1
Corte o bolo maior ao meio, formando 2 pedaços em meia-lua.
2
Espalhe 1/4 xícara de glacê sobre a parte superior plana de cada peça.
Ingredientes que você precisará
Mistura Clássica Para BoloMistura Clássica Para Bolo
2/3 Xícara De Pimentão Vermelho Doce Torrado Picado2/3 Xícara De Pimentão Vermelho Doce Torrado Picado
3
Coloque os pedaços com o lado cortado voltado para baixo sobre uma superfície de trabalho, colando os lados foscos. Apare 2,5 cm de uma extremidade do bolo; descarte as guarnições. Repita com o bolo menor.
4
Coloque o bolo maior em uma travessa.
5
Espalhe 2 colheres de sopa de glacê sobre a extremidade aparada do bolo menor.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
2/3 Xícara De Pimentão Vermelho Doce Torrado Picado2/3 Xícara De Pimentão Vermelho Doce Torrado Picado
6
Coloque a extremidade aparada do bolo menor contra a extremidade aparada do bolo maior.
7
Espalhe a cobertura restante sobre os bolos para cobrir completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
2/3 Xícara De Pimentão Vermelho Doce Torrado Picado2/3 Xícara De Pimentão Vermelho Doce Torrado Picado
8
Polvilhe com quase 1/2 xícara de coco, pressionando para aderir.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
9
Pincele o chocolate ao leite derretido em ambos os lados das metades do biscoito com pedaços de chocolate para cobrir completamente.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
10
Polvilhe com 1/2 xícara de coco reservado; reserve até secar. Pressione 2 pedaços de chocolate meio amargo na cara do coelho para fazer os olhos. Usando um palito, prenda a goma na cara do coelho para fazer o nariz. Usando palitos de dente, prenda os pedaços de alcaçuz na cara do coelho para fazer os bigodes. Usando palitos de dente, prenda os minimarshmallows na cara do coelho para fazer os dentes. Faça cortes de 5 cm de profundidade no topo da cabeça do coelho; insira as metades do biscoito de chocolate para fazer as orelhas.
Ingredientes que você precisará
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
Alcaçuz De Maçã VerdeAlcaçuz De Maçã Verde
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
3 Xícaras De Cobertura De Baunilha3 Xícaras De Cobertura De Baunilha
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
11
Enrole os marshmallows grandes e prenda-os com um palito no coelho para fazer o rabo.
Ingredientes que você precisará
5-1/2 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante5-1/2 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente

Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti

A sobremesa pode ser acompanhada com Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é o NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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