Bolo de cenoura eu

Bolo de cenoura eu
Se você tiver cerca de 45 minutos para ficar na cozinha, Bolo de Cenoura I pode ser uma receita ovolactovegetariana incrível para experimentar. Por 65 centavos por porção, esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 10 porções com 474 calorias, 6g de proteína e 11g de gordura cada. 85 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para a Páscoa. Funciona bem como sobremesa. Se você tiver xarope de milho, óleo vegetal, canela em pó e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Bolo de Cenoura Ultimate (com Geléia de Bolo de Cenoura), Bolo de Cenoura com Suco de Cenoura e Bolo de Cenoura com Cobertura de Cream Cheese de Abacaxi.

Instrucao

1
Bata os ovos, o óleo e o açúcar branco. Misture a mistura por trinta segundos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
4 Tomates Grandes E Maduros, Descascados, Sem Sementes E Picados Grosseiramente, Com Seus Sucos4 Tomates Grandes E Maduros, Descascados, Sem Sementes E Picados Grosseiramente, Com Seus Sucos
Sugestões De Acompanhamento: Salada Verde E Pão Crocante.Sugestões De Acompanhamento: Salada Verde E Pão Crocante.
2
Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato, o sal e os temperos.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
EspeciariaEspeciaria
1/4 Xícara De Azeitonas Verdes, Sem Caroço E Picadas1/4 Xícara De Azeitonas Verdes, Sem Caroço E Picadas
Tomates Maduros, Descascados, Sem Sementes E Picados Grosseiramente, Com Seus SucosTomates Maduros, Descascados, Sem Sementes E Picados Grosseiramente, Com Seus Sucos
3
Adicione as cenouras e as passas.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
Pacote De Mistura Para Bolo/biscoito De GengibrePacote De Mistura Para Bolo/biscoito De Gengibre
4
Despeje a mistura de ovos nos ingredientes secos e misture bem.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Grandes E Maduros, Descascados, Sem Sementes E Picados Grosseiramente, Com Seus Sucos4 Tomates Grandes E Maduros, Descascados, Sem Sementes E Picados Grosseiramente, Com Seus Sucos
5
Despeje a massa em um tubo de 25 centímetros bem untado ou em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Kugelhopf PanKugelhopf Pan
6
Asse em forno a 350 graus F (175 graus C) por 60 a 70 minutos. Deixe esfriar o bolo sobre uma gradinha e leve à geladeira até esfriar completamente.
Equipamento que você usará
GradeGrade
1/2 Xícara De Kirschwasser1/2 Xícara De Kirschwasser
7
Para fazer cobertura de cream cheese: Misture o açúcar de confeiteiro, o cream cheese, o xarope de milho e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Pétalas De Gerânio Finamente Picadas De Limão, Lima Ou LaranjaPétalas De Gerânio Finamente Picadas De Limão, Lima Ou Laranja
Pacote NILLA WafersPacote NILLA Wafers
Bolo De Comida De Anjo Em Forma De PãoBolo De Comida De Anjo Em Forma De Pão
BaunilhaBaunilha
EsmalteEsmalte
8
Espalhe sobre o bolo resfriado.
Ingredientes que você precisará
Pepino, Cortado Longitudinalmente Em Fatias FinasPepino, Cortado Longitudinalmente Em Fatias Finas

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Bolo de Cenoura. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoPáscoa
Revista