Ovo de Páscoa pode ser apenas o prato principal que você procura. Esta receita serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 42g de gordura e um total de 688 calorias. Por US$ 2,78 por porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de licor de laranja, estatueta de coelho, círculos de massa folhada pré-fabricados - um de 11 polegadas e outro de 1 polegada de diâmetro e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para a Páscoa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Com uma pontuação colherada de 34%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Ovo de Páscoa, Ovo de Páscoa e Ovo de Páscoa.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: 1 estatueta de coelho em miniatura (à prova de calor)
Ingredientes que você precisará
Coelho Inteiro
3
Em uma tigela grande, bata a manteiga com uma batedeira até ficar completamente homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Costeletas De Porco Ou Costeletas De Lombo Com Osso (8 Onças Cada)
Retire a tigela da batedeira e use uma espátula para misturar as amêndoas, a farinha, o extrato de amêndoa, o extrato de baunilha e o licor de laranja. Mexa até ficar bem combinado. Misture a estatueta de coelho ao recheio.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
Coloque o círculo redondo de 11 polegadas de massa folhada em uma assadeira forrada com papel manteiga. Use um pincel para pincelar a borda com a lavagem do ovo.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa Folhada
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pincel
8
Coloque o recheio em um monte uniforme no centro do círculo, deixando as bordas limpas. Levante suavemente a rodela de 30 cm e coloque-a sobre o recheio e a rodela inferior para que as bordas combinem. Pressione todas as bordas para que a lavagem do ovo funcione como uma cola para colar a parte superior e inferior. Usando os dentes de um garfo, "aperte" as bordas para selar a parte superior.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
9
Pincele a parte superior com qualquer ovo restante.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
10
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
11
Coloque o bolo na geladeira para firmar um pouco enquanto o forno esquenta, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
12
Coloque a assadeira no centro do forno e leve ao forno até dourar, cerca de 20 a 25 minutos.