ovos de pascoa

ovos de pascoa
Ovo de Páscoa pode ser apenas o prato principal que você procura. Esta receita serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 42g de gordura e um total de 688 calorias. Por US$ 2,78 por porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de licor de laranja, estatueta de coelho, círculos de massa folhada pré-fabricados - um de 11 polegadas e outro de 1 polegada de diâmetro e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para a Páscoa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Com uma pontuação colherada de 34%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Ovo de Páscoa, Ovo de Páscoa e Ovo de Páscoa.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: 1 estatueta de coelho em miniatura (à prova de calor)
Ingredientes que você precisará
Coelho InteiroCoelho Inteiro
3
Em uma tigela grande, bata a manteiga com uma batedeira até ficar completamente homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Costeletas De Porco Ou Costeletas De Lombo Com Osso (8 Onças Cada)6 Costeletas De Porco Ou Costeletas De Lombo Com Osso (8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Cerca De 1,5 Onças (43 Gramas) De AçúcarCerca De 1,5 Onças (43 Gramas) De Açúcar
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Adicione o açúcar e bata-os até que os ingredientes estejam bem combinados.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
5
Adicione o ovo e a gema e misture até misturar bem. Raspe as laterais da tigela de vez em quando para ter certeza de que tudo está integrado.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6
Retire a tigela da batedeira e use uma espátula para misturar as amêndoas, a farinha, o extrato de amêndoa, o extrato de baunilha e o licor de laranja. Mexa até ficar bem combinado. Misture a estatueta de coelho ao recheio.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
1/4 Xícara De Nozes De Macadâmia Moídas1/4 Xícara De Nozes De Macadâmia Moídas
Licor De LaranjaLicor De Laranja
(23)(23)
Coelho InteiroCoelho Inteiro
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
7
Coloque o círculo redondo de 11 polegadas de massa folhada em uma assadeira forrada com papel manteiga. Use um pincel para pincelar a borda com a lavagem do ovo.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
PincelPincel
8
Coloque o recheio em um monte uniforme no centro do círculo, deixando as bordas limpas. Levante suavemente a rodela de 30 cm e coloque-a sobre o recheio e a rodela inferior para que as bordas combinem. Pressione todas as bordas para que a lavagem do ovo funcione como uma cola para colar a parte superior e inferior. Usando os dentes de um garfo, "aperte" as bordas para selar a parte superior.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
9
Pincele a parte superior com qualquer ovo restante.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
10
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
11
Coloque o bolo na geladeira para firmar um pouco enquanto o forno esquenta, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
12
Coloque a assadeira no centro do forno e leve ao forno até dourar, cerca de 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista