Espargos Assados ao Estilo Toscano

Espargos Assados ao Estilo Toscano
Espargos tostados ao estilo toscano podem ser a receita original e sem glúten que você está procurando. Por US$ 1,54 por porção , esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína , 9g de gordura e um total de 113 calorias . Poucas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para a Páscoa . Se você tiver aspargos, dentes de alho, azeite e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 53% , o que é bom. Receitas semelhantes são cenouras assadas ao estilo toscano , espargos assados à toscana e frango ao estilo toscano .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400°.
Equipamento que você usará
1 Saco De 14 Onças De Flocos De Coco Adoçados1 Saco De 14 Onças De Flocos De Coco Adoçados
2
Coloque os aspargos, os tomates e os pinhões em uma forma forrada com papel alumínio de 15x10x1 pol. assadeira.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
Flocos De Pimenta Vermelha Esmagados E Mais Para EnfeitarFlocos De Pimenta Vermelha Esmagados E Mais Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Perna De Cordeiro, DesossadaPerna De Cordeiro, Desossada
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
3
Misture 2 colheres de sopa de azeite, alho, sal e pimenta; adicione aos aspargos e misture bem.
Ingredientes que você precisará
4 Ovos Cozidos Descascados, Fatiados E Cortados Em Cubos4 Ovos Cozidos Descascados, Fatiados E Cortados Em Cubos
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
1/2 Lata De Pimenta Chipotle Em Molho Adobe1/2 Lata De Pimenta Chipotle Em Molho Adobe
Sálvia Fresca Picada Ou 1/2 Colher De Chá De Sálvia SecaSálvia Fresca Picada Ou 1/2 Colher De Chá De Sálvia Seca
4
Asse por 15-20 minutos ou apenas até que os aspargos estejam macios.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Saco De 14 Onças De Flocos De Coco Adoçados1 Saco De 14 Onças De Flocos De Coco Adoçados
5
Regue com o restante azeite e suco de limão; polvilhe com queijo e casca de limão. Misture bem.
Ingredientes que você precisará
Tempero Vegetal SecoTempero Vegetal Seco
Corante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E VermelhoCorante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E Vermelho
Bloco De Queijo Colby, Cortado Em CubosBloco De Queijo Colby, Cortado Em Cubos
Sálvia Fresca Picada Ou 1/2 Colher De Chá De Sálvia SecaSálvia Fresca Picada Ou 1/2 Colher De Chá De Sálvia Seca
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
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