Mostaccioli
Mostaccioli leva cerca de 2 horas e 45 minutos do início ao fim. Por 21 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 149 calorias, 2g de proteína e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 30 pessoas. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de creme de leite, gotas de chocolate meio amargo, manteiga e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão boa de 13%. Experimente Mostaccioli, Caçarola Mostaccioli e Mostaccioli Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione uma gradinha no centro do forno e pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre 2 assadeiras com papel manteiga ou forros de silicone.
Para os biscoitos: Num processador de alimentos, bata as farinhas, o cacau em pó, o fermento, a canela, o sal, a noz-moscada e as raspas de limão e laranja.
Adicione o azeite e a manteiga e pulse até misturar bem.
Em uma tigela grande, misture o açúcar, o leite, o rum e o ovo até ficar homogêneo. Aos poucos, misture a mistura de farinha na mistura de ovo até formar uma massa dura. Com os dedos úmidos, molde a massa em bolas de 2,5 cm e coloque cerca de 2,5 cm de distância nas assadeiras preparadas.
Asse até que os biscoitos estejam firmes ao toque, 10 a 11 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos e depois transfira os biscoitos para uma gradinha para esfriar completamente, por mais 15 minutos.
Coloque as gotas de chocolate e o creme de leite em uma tigela média refratária e coloque-a sobre uma panela com água fervente. Mexa sempre até o chocolate derreter e a mistura ficar homogênea.
Mergulhe os biscoitos até a metade na cobertura, coloque-os de volta na gradinha e deixe descansar em temperatura ambiente até ficarem firmes, 1 1/2 a 2 horas.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Louis Roederer Cristal Brut com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 299 dólares por garrafa.
Louis Roederer Cristal Bruto
Cristal, a joia e tête de cuvée do Champagne Louis Roederer, foi criado em 1876 para o czar Alexandre II da Rússia. Permanece fiel à sua origem, inspirado na elegância e pureza. Cristal é produzido com padrões regulamentados de vinificação que exigem uma seleção rigorosa de crus, safras, uvas e vinhos. Cristal é produzido apenas com as melhores safras de crus com origem garantida no vinhedo Louis Roederer. Todas as características excepcionais da colheita de 2002 foram literalmente capturadas neste Cristal 2002, que é generoso e exuberante, revelando um equilíbrio perfeito entre concentração e delicadeza, frescura e vinosidade, intensidade e requinte. Em três palavras: orgulhoso, rico e luxuoso. Cristal 2002 é amarelo brilhante com leves reflexos âmbar e possui uma bela mousse com fino cordão de bolhas persistentes e regulares. O nariz é intenso e delicado, revelando uma mistura limpa e bem mesclada de sabores de mel, cacau, avelãs levemente tostadas, frutas cítricas cristalizadas. Uma saborosa explosão de fruta madura no ataque, o vinho revela fruta vermelha, chocolate branco, caramelo e pastelaria dinamarquesa, típica do Cristal. A sua textura sedosa e concentrada assenta na sua estrutura intensa, poderosa e vinosa, mas mantém o requinte. O paladar se desenvolve para atingir uma deliciosa sensação de harmonia de sabores bem mesclados. Um final fresco com um toque de amargor torna-o quase crocante.