Mostarda-Lombo De Porco Com Crosta
O lombo de porco com crosta de mostarda pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 4G de gordura, e um total de 157 calorias. Para $1.29 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de lombo de porco, sal, pão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 61%. Tentar Lombo De Porco Com Crosta De Ervas, Lombo De Porco Com Crosta De Ervas, e Lombo De Porco Com Crosta De Ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a fatia de pão em um processador de alimentos e pulse 10 vezes ou até que as migalhas grossas Medam 1/4 de xícara.
Misture a farinha de rosca, 1/4 xícara de salsa picada, queijo e 2 colheres de chá de tomilho em um prato raso.
Polvilhe carne de porco com sal e pimenta.
Misture a mostarda Dijon, as sementes de erva-doce e o alho em uma tigela pequena. Esfregue a carne de porco com mistura de mostarda e drague na mistura de migalhas de pão.
Coloque a carne de porco em uma panela gelatinosa revestida com spray de cozinha.
Asse a 450 por 25 minutos ou até que um termômetro Registre 160 (ligeiramente rosa).
Deixe repousar por 10 minutos.
Corte transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Substitua Parmigiano-Reggiano pelo queijo Romano ou experimente mostarda de mel no lugar da mostarda Dijon, se preferir.