Mostarda-Lombo De Porco Com Crosta

Mostarda-Lombo De Porco Com Crosta
O lombo de porco com crosta de mostarda pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 4G de gordura, e um total de 157 calorias. Para $1.29 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de lombo de porco, sal, pão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 61%. Tentar Lombo De Porco Com Crosta De Ervas, Lombo De Porco Com Crosta De Ervas, e Lombo De Porco Com Crosta De Ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque a fatia de pão em um processador de alimentos e pulse 10 vezes ou até que as migalhas grossas Medam 1/4 de xícara.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Misture a farinha de rosca, 1/4 xícara de salsa picada, queijo e 2 colheres de chá de tomilho em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
4
Polvilhe carne de porco com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
5
Misture a mostarda Dijon, as sementes de erva-doce e o alho em uma tigela pequena. Esfregue a carne de porco com mistura de mostarda e drague na mistura de migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Coloque a carne de porco em uma panela gelatinosa revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Asse a 450 por 25 minutos ou até que um termômetro Registre 160 (ligeiramente rosa).
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Deixe repousar por 10 minutos.
9
Corte transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
10
Substitua Parmigiano-Reggiano pelo queijo Romano ou experimente mostarda de mel no lugar da mostarda Dijon, se preferir.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Mel MostardaMel Mostarda
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista