Moussaka
A receita Moussaka poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Para $3.66 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 72g de gordura, e um total de 944 calorias. 32 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de queijo parmesão, manjericão, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Moussaka, Moussaka, e Moussaka.
Instrucao
Em uma panela grande e pesada, aqueça 1/4 xícara de óleo; refogue a carne finamente moída, a cebola e o alho até dourar levemente; adicione orégano, manjericão, canela, sal, azeitonas maduras (se estiver usando) e molho de tomate; tampe e cozinhe lentamente cerca de 30 minutos; descubra e cozinhe lentamente mais 30 minutos.Enquanto o molho ferve, prepare o molho Bechamel (receita abaixo) e a berinjela; corte as pontas da berinjela (1 grande ou 2 pequena) e corte em fatias de 1/2 polegada de espessura (se estiver usando berinjela grande do tipo frasco, retire a pele em tiras com um descascador de legumes-criando uma aparência listrada-com um pouco da casca deixada ligada e Se estiver usando o Estilo Japonês( os longos, purply-brancos), não se preocupe em descascar);
Coloque em uma assadeira e pincele com o azeite restante;
Coloque sob o frango e grelhe até dourar;
rodelas de batata rasas em azeite até dourar ou,
para menos calorias, arrume as fatias de batata em sua assadeira, pincele levemente com azeite, asse por 15 minutos, continue com a montagem ou
se você quer cortar calorias a mais, parboil-los por 8 minutos; escorra bem em papel toalha.Para montar: Em 13x9x2 polegadas assadeira, disponha uma camada de batatas, sobrepondo-se ligeiramente, tempere levemente (não será apenas uma camada de batatas, de modo a utilizá-los a todos); em seguida, faça uma camada de berinjela; polvilhe um pouco de Parmesão, kaseri (ou cheddar) e migalhas de pão sobre a berinjela; camada de molho de carne, queijo ralado fresco queijos, migalhas de pão e Molho Bechamel até que tudo esteja utilizados; asse 45-50 minutos a 350 graus ou até salpicado de marrom-dourado em cima.Para fazer o Molho Bechamel: Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio-baixo calor; acrescente a farinha e cozinhe lentamente até que fique lisa e levemente cozidos (2-3 minutos), adicione o sal e retire do fogo; acrescente o leite, mexendo rapidamente e retornar para o calor; cozinhe até engrossar e borbulhantes, mexendo constantemente; deixe esfriar 5 minutos, mexendo de vez em quando para evitar que a pele do formando; incorporar os ovos e o queijo ralado com o batedor de arame para fazer fofo molho.Notas do congelador: uma vez que a moussaka assada esteja completamente cozida, corte pedaços do tamanho de uma porção, embrulhe duas vezes em papel alumínio e congele. Descongele da maneira usual e reaqueça no microondas (ou forno) para uma refeição deliciosa e rápida, quando há pouco tempo para cozinhar e o jantar está pronto e esperando no freezer!