Mousse de abóbora com especiarias
Mousse de Abóbora Temperada é uma sobremesa que serve 6 pessoas. Por US$ 1,23 por porção , esta receita cobre 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 443 calorias , 6g de proteína e 26g de gordura . 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver abóbora, creme de leite fresco, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É trazido a você pela Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41% . Esta pontuação é sólida. Experimente Pão de Café da Manhã com Especiarias de Abóbora Sem Glúten , Cheesecake de Abóbora Temperada e Panquecas de Abóbora Temperada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, polvilhe a gelatina sobre a água; deixe descansar por 1 minuto ou até amolecer. Adicione as gemas e o açúcar, batendo. Cozinhe em fogo médio até que o termômetro marque 160° e a mistura engrosse, cerca de 5 minutos.
Transfira para uma tigela pequena e bata até esfriar e engrossar, cerca de 3 minutos. Adicione a abóbora e os temperos. Leve à geladeira por 1 hora ou até firmar.
Em uma tigela pequena, bata o creme de leite e a baunilha até formar picos firmes. Incorpore à mistura de abóbora.
Esfarele grosseiramente 12 biscoitos de gengibre; distribua em seis pratos de parfait ou de sobremesa. Espalhe a mousse por cima com uma colher ou um saco de confeitar. Cubra e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar. Pouco antes de servir, decore com o restante dos biscoitos de gengibre.