Pão De Nozes De Abóbora Temperado
Pão de abóbora com nozes e especiarias pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de pão. Esta receita serve 48 pessoas e custa 35 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita vegetariana sem laticínios e ovo-lacto tem 165 calorias, 2g de proteína e 5g de gordura por porção. Vá até a loja e compre abóbora sólida, farinha, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 30%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Panquecas de abóbora e noz-pecã temperadas, biscoitos de aveia e noz-pecã com especiarias de abóbora e biscoitos de aveia e noz-pecã com especiarias de abóbora.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, os açúcares, o bicarbonato, a canela, a noz-moscada e o cravo. Em outra tigela, misture a abóbora, o óleo, os ovos e o extrato; misture os ingredientes secos apenas até ficar umedecido. Junte as nozes.
Despeje em três formas untadas de 8 pol. x 4 pol. panelas de pão.
Asse a 325° por 1 hora e meia ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar das formas e colocá-las sobre uma gradinha.