Mousse de abóbora congelada com noz - Toffee Crunch
Mousse de abóbora congelada com noz-Toffee Crunch requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 1044 calorias, 11g de proteína, e 86g de gordura por porção. Para $2.76 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver pedaços de caramelo, gengibre moído, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Mousse de abóbora congelada com noz - Toffee Crunch, Frozen Mocha Toffee-crunch Terrine, e Abóbora Toffee Crunch Cheesecake.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Linha de assadeira com borda com papel alumínio; pincele generosamente com óleo vegetal. Misture as nozes, os pedaços de caramelo, o açúcar e o sal em uma tigela média para misturar.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Toffee Pieces
Acucar
Seco
Sal
Equipamento que você usará
Assadeira
Tigela
Aluminio
Forno
2
Adicione a manteiga e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
3
Coloque a mistura no centro da folha preparada; pat para uma única camada.
4
Asse até que os pedaços de caramelo estejam macios (mas retenham a forma), cerca de 15 minutos. Crunch fresco completamente na folha.
Ingredientes que você precisará
Toffee Pieces
Equipamento que você usará
Forno
5
Transfira para a superfície de trabalho; pique grosseiramente.
1
Bata 3/4 xícara de creme de leite, açúcar e gemas em uma panela média pesada para misturar. Mexa em fogo médio-baixo até engrossar até obter consistência de pudim, cerca de 10 minutos (não ferva).
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De Limão
Gema
Acucar
Equipamento que você usará
Panela
Levar
2
Transfira a mistura para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Tigela
3
Misture abóbora, rum, baunilha, canela em pó, gengibre, noz-moscada, sal e pimenta da Jamaica. Leve à geladeira descoberto até ficar frio, mexendo ocasionalmente, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Canela Em Pó
Pimenta
Abobora
Baunilha
Gengibre
Moscada
Sal
Mel Cítrico
4
Bata o restante 1 1/4 xícaras de creme em outra tigela grande até que o creme mantenha os picos.
Ingredientes que você precisará
Creme
Equipamento que você usará
Tigela
5
Transfira 1/2 xícara de chantilly para uma tigela média para enfeitar; cubra e leve à geladeira. Dobre o chantilly restante na mistura de abóbora. Cubra e leve à geladeira mousse pelo menos 4 horas e até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
Creme
Abobora
Equipamento que você usará
Tigela
6
Em cada um dos 4 taças médias (10 onças), coloque 1/3 de xícara de mousse e uma generosa trituração de colher de sopa. Repita mais 2 vezes (alguns crunch podem ser deixados). Se necessário, bata reservado 1/2 xícara de chantilly para picos macios. Cachimbo ou gota dollop de creme em mousse em cada cálice. Cobrir; congelar durante a noite. (Pode ser feito 2 dias à frente. Mantém-te congelado.
Ingredientes que você precisará
Creme
Creme
Equipamento que você usará
Levar
7
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos antes de servir.)