Mousse De Chocolate

Mousse De Chocolate
Mousse de Chocolate requer cerca de 2 horas e 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 2 e custa 97 centavos por porção. Uma porção contém 434 calorias, 4g de proteína, e 34g de gordura. Será um sucesso no seu valentin day evento. Se você tem extrato de vanillan, açúcar, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como uma sobremesa muito econômica. 25 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 25%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mousse de Chocolate francês tradicional {mousse au Chocolat}, mousse de chocolate de banana sem ovo / mousse rápida, e mousse de chocolate sem ovo , como fazer mousse de chocolate.

Instrucao

1
Derreta as gotas de chocolate com licor com sabor de café em uma panela pequena e pesada em fogo baixo; mexa até ficar homogêneo, cerca de 5 minutos. Mexa uma pequena quantidade de mistura de chocolate quente na gema de ovo; retorne a mistura de chocolate e ovo à panela, mexendo sempre. Cozinhe e mexa até engrossar um pouco, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Chantilly Aquecido (a Variedade Enlatada Funciona)Chantilly Aquecido (a Variedade Enlatada Funciona)
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
3/4 Xícara De Iogurte De Laranja3/4 Xícara De Iogurte De Laranja
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, OpcionalCobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Retire do fogo; misture o extrato de baunilha. Esfrie, mexendo várias vezes.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
3
Bata o creme de leite em uma tigela grande até que comece a engrossar. Junte o açúcar; bata até formar picos macios. Dobre a mistura de chantilly em uma mistura de chocolate resfriada. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Decore com chantilly.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista