Mousse De Chocolate-Bolo De Framboesa
Mousse de Chocolate - Bolo De Framboesa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa 84 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 417 calorias, 5g de proteína, e 20g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Uma mistura de Betty devil's Food cake mix, creme de leite, pedaços de chocolate semi-doces e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo De Mousse De Framboesa De Chocolate, Bolo De Mousse De Chocolate E Framboesa, e Bolo de mousse de chocolate com framboesa Rica para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes). Unte duas panelas redondas de 9 ou 8 polegadas ou borrife com spray de cozimento com farinha.
Faça e asse o bolo conforme indicado na caixa para panelas redondas de bolo de 8 ou 9 polegadas. Deixe esfriar em panelas 10 minutos.
Retire das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, em tigela média Micro-ondas, lascas de chocolate de microondas e 1/2 xícara do creme de leite descoberto em alta 45 a 60 segundos; mexa até ficar homogêneo e derretido. Leve à geladeira por 15 a 30 minutos ou até esfriar.
Em uma tigela grande, bata o restante 1 xícara de creme de leite e o açúcar em pó com a batedeira em alta velocidade até que a mistura comece a engrossar.
Adicione o chocolate derretido. Bata até formar picos rígidos (não exagere ou a mistura começará a parecer coalhada).
No prato de servir, coloque 1 camada de bolo, com o lado arredondado para baixo.
Espalhe a geléia de framboesa sobre a camada do bolo.
Espalhe uma camada de 1/2 polegada de espessura de mistura de chocolate sobre a geléia.
Corte 1/2 xícara das framboesas ao meio; pressione na mistura de chocolate. Cubra com outra camada de bolo, com o lado arredondado para cima; pressione levemente. Lado da geada e topo do bolo com a mistura restante de chocolate. Leve à geladeira cerca de 1 hora ou até ficar firme.
Deixe repousar à temperatura ambiente cerca de 10 minutos antes de servir.
Decore com framboesas e doces restantes.
Polvilhe com cacau. Conservar frouxamente coberto no frigorífico.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
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J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.