Mousse De Chocolate-Bolo De Framboesa

Mousse De Chocolate-Bolo De Framboesa
Mousse de Chocolate - Bolo De Framboesa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa 84 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 417 calorias, 5g de proteína, e 20g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Uma mistura de Betty devil's Food cake mix, creme de leite, pedaços de chocolate semi-doces e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo De Mousse De Framboesa De Chocolate, Bolo De Mousse De Chocolate E Framboesa, e Bolo de mousse de chocolate com framboesa Rica para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes). Unte duas panelas redondas de 9 ou 8 polegadas ou borrife com spray de cozimento com farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Faça e asse o bolo conforme indicado na caixa para panelas redondas de bolo de 8 ou 9 polegadas. Deixe esfriar em panelas 10 minutos.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
3
Retire das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
4
Enquanto isso, em tigela média Micro-ondas, lascas de chocolate de microondas e 1/2 xícara do creme de leite descoberto em alta 45 a 60 segundos; mexa até ficar homogêneo e derretido. Leve à geladeira por 15 a 30 minutos ou até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Em uma tigela grande, bata o restante 1 xícara de creme de leite e o açúcar em pó com a batedeira em alta velocidade até que a mistura comece a engrossar.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Adicione o chocolate derretido. Bata até formar picos rígidos (não exagere ou a mistura começará a parecer coalhada).
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
No prato de servir, coloque 1 camada de bolo, com o lado arredondado para baixo.
8
Espalhe a geléia de framboesa sobre a camada do bolo.
Ingredientes que você precisará
Geléia De FramboesaGeléia De Framboesa
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
9
Espalhe uma camada de 1/2 polegada de espessura de mistura de chocolate sobre a geléia.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
CompotaCompota
10
Corte 1/2 xícara das framboesas ao meio; pressione na mistura de chocolate. Cubra com outra camada de bolo, com o lado arredondado para cima; pressione levemente. Lado da geada e topo do bolo com a mistura restante de chocolate. Leve à geladeira cerca de 1 hora ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
11
Deixe repousar à temperatura ambiente cerca de 10 minutos antes de servir.
12
Decore com framboesas e doces restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
13
Polvilhe com cacau. Conservar frouxamente coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.
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