Mousse de Chocolate em Golas

Mousse de Chocolate em Golas
Precisa de uma sobremesa sem glúten? Mousse de Chocolate em Golas pode ser uma receita incrível para experimentar. Por US$ 1,64 por porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 477 calorias, 6g de proteína e 34g de gordura. Esta receita serve 6 pessoas. Esta receita da Foodnetwork requer chocolate meio amargo, água, grand marnier e creme de leite. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Será um sucesso no seu evento do dia dos namorados. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 40 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 24%. Mousse de Buckeye sem leite! (Mousse de Manteiga de Amendoim com Chocolate), Mousse de Chocolate Tradicional Francesa {Mousse au Chocolat} e mousse de chocolate com banana sem ovos | mousse rápida são muito parecidas com esta receita.

Instrucao

1
Equipamento especial: Uma espátula offset e fita de acetato de 2 1/2 polegadas de largura, consulte a Nota do Cook
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
1
Corte uma fita de acetato de 2 1/2 polegadas de largura em comprimentos de 6 (10 polegadas).
2
Coloque um pedaço de acetato sobre uma superfície plana e espalhe 30 gramas de chocolate derretido uniformemente sobre toda a superfície usando uma espátula. Forme o acetato em forma de lágrima, com o lado do chocolate voltado para dentro. Aperte as 2 pontas do acetato. Coloque a coleira de chocolate em uma bandeja forrada de pergaminho ou papel manteiga. Repita com o restante do acetato. Leve as coleiras à geladeira até que o chocolate fique firme.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
1
Misture a água e o açúcar em uma panela e leve para ferver, mexendo para dissolver o açúcar. Cozinhe por 5 minutos para criar uma calda simples. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Bata a calda simples nas gemas até obter um creme claro e espumoso. Junte o café expresso, o Grand Marnier e o chocolate derretido.
Ingredientes que você precisará
Grand MarnierGrand Marnier
Elixir GElixir G
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Bata as claras em neve até obter um pico macio e depois envolva na mistura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
4
Bata as natas até obter um pico macio e envolva-as na mousse. Coloque a mousse nas golas. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 3 horas. Usando uma espátula, transfira delicadamente a mousse para um prato. Remova cuidadosamente o acetato.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
5
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Mousse de Chocolate. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "
DificuldadeEspecialista
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