Mousse De Chocolate Simples

Mousse De Chocolate Simples
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a Mousse De Chocolate Simples. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 12g de gordura, e um total de 208 calorias. Esta receita sem glúten serve 6 e custos 82 centavos por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 41 diria que atingiu o local. Uma mistura de leite, clara de ovo, gema de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu valentin day evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Mousse De Chocolate Simples, Cozinhe o livro: Mousse De Chocolate Simples, e Mousse De Morango Simples para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta o chocolate em uma tigela (sem tocar) fervendo água ou no forno de microondas. (Se você quiser derreter o chocolate no microondas, coloque-o em 30 segundos e mexa bem, a cada 15 segundos depois, até derreter.) Se necessário, transfira o chocolate para uma tigela grande o suficiente para conter todos os ingredientes. Mantenha o chocolate no balcão até que seja necessário. O chocolate ainda deve ficar quente ao toque quando estiver pronto para usá-lo.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
AguaAgua
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
FornoForno
2
Leve o leite para ferver e despeje sobre o chocolate. Usando um pequeno batedor, misture delicadamente o leite no chocolate.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Adicione a gema de ovo e bata-a no chocolate, novamente trabalhando suavemente; pare quando a gema for incorporada.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
GemaGema
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Em uma batedeira equipada com o acessório do batedor, bata as claras em velocidade média até que mantenham picos macios. Aumente a velocidade para média-alta e adicione gradualmente o açúcar. Continue a bater os brancos até que estejam firmes, mas ainda brilhantes. Retire 1/3 das claras da tigela para a mistura de chocolate. Trabalhando com um batedor, bata as claras no chocolate para clarear a mistura. Agora, com o batedor ou uma grande espátula de borracha flexível, delicadamente, mas completamente, dobre o resto das claras batidas no chocolate.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
LiquidificadorLiquidificador
LevarLevar
TigelaTigela
5
Transforme a mousse em uma tigela grande—o copo é muito bom para esta sobremesa—ou em xícaras individuais e leve à geladeira por 1 hora para preparar.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
No armazenamento: embora a textura da mousse seja mais leve se você servir logo após o resfriamento, ela pode ser coberta e mantida na geladeira por até dois dias. Será tão delicioso, se um pouco mais denso.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
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