Mousse de queijo em um 'Cone' com molho de tomate picante e Pesto de rúcula
Para $1.9 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 225 calorias, 11g de proteína, e 14g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pinhões, flocos de pimenta, cebola vidaliana e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rigatoni com salsicha picante-molho de tomate e rúcula, Rigatoni com salsicha picante-molho de tomate, rúcula e Parmesão, e Pesto De Rúcula Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: mini muffin pan
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Coloque as embalagens em uma assadeira e leve ao forno até dourar, cerca de 4 a 5 minutos.
Molho Marinara: coloque purê de tomate, caldo, cenoura, aipo, cebola e alho em uma panela e cozinhe em fogo médio até reduzir em 1/
Adicione sal e flocos de pimenta vermelha, a gosto.
Pesto de rúcula: Coloque todos os ingredientes em um processador de alimentos e bata até ficar completamente combinado.
Coloque a batata em uma panela com água fria e salgada e deixe ferver em fogo médio. Cozinhe a batata até ficar macia.
Combine os queijos em uma tigela. Corte a batata em cubos e adicione aos queijos. Junte as cebolinhas e o leite e misture até ficar homogêneo. Se necessário, adicione mais leite para obter uma textura cremosa. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Cubra e reserve.
Para servir, coloque um pouco de molho de tomate picante no fundo de cada wonton 'cone', cubra com mousse de queijo e termine com pesto de rúcula. Arrume-os em uma travessa e sirva.