Bifes grelhados com costela e batatas assadas com alecrim

Bifes grelhados com costela e batatas assadas com alecrim
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 tem 119 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 68 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem pimenta, raminho de alecrim, bifes de costela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bifes De Cordeiro Grelhados Com Alecrim E Tomilho, Bife de Atum Grelhado com alecrim com berinjela e abobrinha, e Bifes de flanco grelhados com esmalte balsâmico de alecrim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Em uma panela grande, cubra as batatas com água fria.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Adicione uma grande pitada de sal e deixe ferver. Cozinhe em fogo moderadamente alto até ficar macio, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Dreno.
5
Retorne as batatas à panela e agite em fogo moderadamente alto até que as batatas estejam secas, 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Espalhe as batatas e os raminhos de alecrim em uma assadeira com aro.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
7
Regue com o azeite, tempere com sal e pimenta do reino e misture para revestir. Asse por 45 minutos, mexendo algumas vezes, até que as batatas estejam fervendo e começando a dourar. Incline a assadeira e despeje o excesso de óleo. Asse as batatas por 15 minutos a mais, até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
8
Enquanto isso, acenda uma grelha ou pré-aqueça uma assadeira. Tempere os bifes com sal e pimenta do reino e grelhe em fogo alto, virando uma vez, até dourar bem e médio-raro, 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
9
Transfira os bifes para uma tábua de cortar e deixe descansar por 5 minutos. Corte os bifes em fatias grossas e sirva com as batatas.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Equipamento que você usará
TabuaTabua

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot Tinga Rio Reserve com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tinga Rio Reserve Merlot
Tinga Rio Reserve Merlot
Vermelho rubi na cor com notas de framboesas e morangos no nariz. Especiarias doces vieram no paladar do carvalho francês e americano e o paladar termina com taninos redondos suaves. Certificado sustentável e certificado vegano.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
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