Mozzarella De Vitela
Mozzarella de vitela pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 52g de gordura, e um total de 680 calorias. Para $3.2 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Uma mistura de vinho xerez, farinha, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Napolitano " Mozzarellan in Carrozza "{Mozzarella Stuffed French Toast}, Mozzarellan em Carrozza (sanduíche de mussarela frita) com geléia balsâmica de mirtilo, e Mozzarellan em uma carruagem: Mozzarellan em Carozza para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Misture a farinha de 1 xícara, sal e pimenta branca em um prato raso. Reservar.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cubra os medalhões de vitela com a mistura de farinha e sacuda o excesso. Frite por cerca de 1 minuto de cada lado, apenas para dourar, mas não cozinhar.
Arrume a vitela em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Polvilhe o queijo mussarela por cima. Limpe a panela da vitela e derreta a manteiga com 1/2 xícara de xerez em fogo baixo. Em uma tigela pequena, misture as 3 colheres de sopa de farinha com 3 colheres de sopa de xerez e bata na panela. Continue mexendo em fogo baixo até que a mistura esteja espessada. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Despeje o molho de xerez sobre a vitela e o queijo.
Asse por 20 a 30 minutos no forno pré-aquecido, até que o queijo esteja derretido e pegajoso. O molho ficará escorrendo. Mergulhe com pão italiano!