Mozzarella De Vitela

Mozzarella De Vitela
Mozzarella de vitela pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 52g de gordura, e um total de 680 calorias. Para $3.2 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Uma mistura de vinho xerez, farinha, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Napolitano " Mozzarellan in Carrozza "{Mozzarella Stuffed French Toast}, Mozzarellan em Carrozza (sanduíche de mussarela frita) com geléia balsâmica de mirtilo, e Mozzarellan em uma carruagem: Mozzarellan em Carozza para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture a farinha de 1 xícara, sal e pimenta branca em um prato raso. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta BrancaPimenta Branca
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
3
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cubra os medalhões de vitela com a mistura de farinha e sacuda o excesso. Frite por cerca de 1 minuto de cada lado, apenas para dourar, mas não cozinhar.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AgitarAgitar
BovinoBovino
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Arrume a vitela em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
BovinoBovino
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Polvilhe o queijo mussarela por cima. Limpe a panela da vitela e derreta a manteiga com 1/2 xícara de xerez em fogo baixo. Em uma tigela pequena, misture as 3 colheres de sopa de farinha com 3 colheres de sopa de xerez e bata na panela. Continue mexendo em fogo baixo até que a mistura esteja espessada. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
Sal E PimentaSal E Pimenta
ManteigaManteiga
SherrySherry
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
BovinoBovino
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
6
Despeje o molho de xerez sobre a vitela e o queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
SherrySherry
MolhoMolho
BovinoBovino
7
Asse por 20 a 30 minutos no forno pré-aquecido, até que o queijo esteja derretido e pegajoso. O molho ficará escorrendo. Mergulhe com pão italiano!
Ingredientes que você precisará
Pão ItalianoPão Italiano
QueijoQueijo
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista