Mozzarella fresca BLT com Pesto

Mozzarella fresca BLT com Pesto
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Mozzarella BLT fresca com Pesto. Esta receita serve 1 e custa US $3,83 por porção. Uma porção contém 1009 calorias, 35g de proteína, e 37g de gordura. Vá até a loja e pegue o tomate da herança, sal e pimenta kosher, alface romana com lança e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a baguete, você pode seguir este prato principal com o Baguete e pudim de manteiga como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pizza com Pesto, tomates frescos e mussarela, Salada Fresca Da Massa Do Pesto Da Mussarela Do Tomate, e Farro & Salada Fresca Da Mussarela Com Pesto Da Noz Da Rúcula.

Instrucao

1
Corte a baguete aberta, deixando um lado preso para formar uma dobradiça. Cozinhe o bacon em uma frigideira em fogo baixo até ficar crocante; escorra em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Combine o pesto com a maionese e esfregue na parte inferior do pão.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
3
Coloque a romaine no pão, depois o tomate, o bacon e a mussarela. Tempere com sal e pimenta; feche o sanduíche e embrulhe em papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
4
Fotografia de Hallie Burton
DificuldadeFacil
Pronto Em12 m.
Dose1
Pontuação De Saúde34
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