Mozzarella fresca BLT com Pesto

Mozzarella fresca BLT com Pesto
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Mozzarella BLT fresca com Pesto. Esta receita serve 1 e custa US $3,83 por porção. Uma porção contém 1009 calorias, 35g de proteína, e 37g de gordura. Vá até a loja e pegue o tomate da herança, sal e pimenta kosher, alface romana com lança e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a baguete, você pode seguir este prato principal com o Baguete e pudim de manteiga como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pizza com Pesto, tomates frescos e mussarela, Salada Fresca Da Massa Do Pesto Da Mussarela Do Tomate, e Farro & Salada Fresca Da Mussarela Com Pesto Da Noz Da Rúcula.

Instrucao

1
Corte a baguete aberta, deixando um lado preso para formar uma dobradiça. Cozinhe o bacon em uma frigideira em fogo baixo até ficar crocante; escorra em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Combine o pesto com a maionese e esfregue na parte inferior do pão.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
3
Coloque a romaine no pão, depois o tomate, o bacon e a mussarela. Tempere com sal e pimenta; feche o sanduíche e embrulhe em papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
4
Fotografia de Hallie Burton
DificuldadeFacil
Pronto Em12 m.
Dose1
Pontuação De Saúde34
Revista