Berinjela crocante e Lasanha de cogumelos requer aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 57g de gordura, e um total de 858 calorias. Para $4.48 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Funciona bem como um prato principal Mediterrâneo. 69 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue sopa de feijão, mussarela, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Berinjela crocante e Lasanha de cogumelos, Abobrinha-berinjela-lasanha de cogumelos, e Berinjela Assada E Lasanha De Cogumelos Portobello.
Instrucao
1
Em uma fritadeira ou panela de fundo pesado, aqueça o óleo de canola suficiente para chegar até a metade dos lados da panela, a 375 graus F. Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canola
Equipamento que você usará
Forno
Pote
2
Coloque a farinha, os ovos e as migalhas de pão em 3 pratos rasos separados.
Ingredientes que você precisará
Trilha
Farinha Para Todos Os Fins
Ovo
3
Adicione a água ao prato de ovo. Dragar as fatias de berinjela através da farinha, sacudindo o excesso. Em seguida, cubra a berinjela com os ovos e depois as migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
Trilha
Beringela
Farinha Para Todos Os Fins
Agua
Ovo
4
Coloque as fatias à milanesa em uma bandeja de um quarto de folha e reserve. Repita o mesmo procedimento com as tampas portobello. Trabalhando em vários lotes, frite as fatias de berinjela e cogumelos na fritadeira até dourar, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Beringela
Cogumelo
5
Retire - os da fritadeira para uma bandeja de meia folha forrada com toalhas de papel. Tempere a berinjela e os cogumelos com a colher de sopa de sal e pimenta, depois de removê-los da fritadeira. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Cogumelo
Beringela
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
6
Em uma panela de tamanho médio, misture a sopa e o leite. Leve para ferver em fogo baixo. Junte o pesto e os tomates até ficarem bem incorporados. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Tomate
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Leite
Sopa
Equipamento que você usará
Panela
Levar
7
Retire do fogo e reserve.
8
Coloque algumas onças de molho pesto no fundo de uma caçarola. Coloque uma camada de berinjela frita em cima do molho. Coloque uma quantidade uniforme de tomates sobre a berinjela. Coloque algumas onças de molho pesto sobre os tomates.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Beringela
Tomate
Molho
Equipamento que você usará
Caçarola
Concha
9
Polvilhe com um pouco de parmesão e adicione algumas fatias de mussarela. Cubra o queijo com os cogumelos fritos e mais molho. Repita com o restante dos ingredientes terminando com molho pesto e queijo.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Mussarela
Cogumelo
Parmesao
Queijo
Molho
10
Asse por 20 a 25 minutos até que o queijo comece a dourar e o molho borbulhe.