Mozzerella frita com rúcula e Prosciutto

Mozzerella frito com Arugulan e Prosciutto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 867 calorias, 38g de proteína, e 68g de gordura por porção. Para $6.1 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem vinagre de vinho tinto, rúcula, migalhas de pão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Prosciutto Arugulan e Pizza De Ovo Frito, Pappardelle com Arugulan e Prosciutto, e Fig-prosciutto Pizza com rúcula para receitas semelhantes.
Instrucao
Divida a rúcula em 8 pequenos cachos e enrole frouxamente cada um com 1 ou 2 fatias prosciutto. Divida entre 4 pratos com pimentas assadas, azeitonas e cebola.
Misture o vinagre, a anchova e 1/4 de colher de chá de sal e pimenta.
Bata em óleo extra-virgem.
Bata as claras com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela rasa. Coloque as migalhas de pão em outra tigela rasa. Cubra duas vezes cada fatia de queijo mergulhando na mistura de ovos, depois nas migalhas e repetindo.
Aqueça o azeite de oliva de 1/2 polegada em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar. Frite a mussarela revestida, virando com cuidado uma ou duas vezes, até dourar e o queijo começar a derreter, mas ainda manter sua forma, cerca de 2 minutos no total.
Escorra brevemente em toalhas de papel e transfira para os pratos.
Regue tudo com vinagrete.
Sirva com: pão de alho com salsa