Muenster-Peito De Frango Recheado Com Bacon
Muenster-Bacon recheado peito de frango requer aproximadamente 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 65g de proteína, 43g de gordura, e um total de 779 calorias. Esta receita serve 3. Para $3.51 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de bacon, tempero cajun, queijo provolone e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Muenster-Peito De Frango Recheado Com Bacon, Peito de frango embrulhado com Bacon recheado com abacate e Cheddar, e Peito de peru recheado com Bacon e queijo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque o bacon em uma frigideira grande e funda de ferro fundido. Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente, depois esfarele e reserve, reservando a gordura do bacon na frigideira.
Enquanto isso, junte as migalhas de pão, salsa, tempero Cajun, sal, alho em pó, cebola em pó, páprica e pimenta do reino em um prato raso.
Misture o ovo e o molho de pimenta em uma tigela separada e reserve.
Corte um bolso na lateral dos peitos de frango usando uma faca de lâmina fina. Encha cada peito com uma fatia de queijo Muenster e 1/4 do bacon desintegrado; reserve o bacon restante para mais tarde. Prenda os bolsos do peito de frango com um palito ou espeto e mergulhe na mistura de ovos, deixando o excesso de ovo escorrer antes de pressionar a mistura de migalhas de pão.
Reaqueça a gordura do bacon na frigideira de ferro fundido em fogo médio. Uma vez quente, adicione os peitos de frango e cozinhe até dourar de um lado (cerca de 2 minutos), depois vire os seios e coloque a frigideira no forno pré-aquecido.
Asse até que o frango não fique mais rosa no centro e registre 165 graus F ( 75 graus C) em um termômetro de carne, 20 a 25 minutos.
Quando o frango estiver cozido, cubra cada pedaço com uma fatia de queijo provolone e polvilhe com o bacon restante. Volte ao forno e cozinhe até que o queijo derreta, cerca de 1 minuto a mais.