Muffaletta Burgers
Muffaletta Burgers pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 54g de proteína, 67g de gordura, e um total de 902 calorias. Para $3.74 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Se você tiver sal e pimenta kosher, azeite, alcaparras e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Muffaletta Burgers Must-Have, Muffaletta Dip, e Muffaletta.
Instrucao
Misture azeitonas, alcaparras, giardiniera, vinagre e azeite em uma tigela média
Misture para combinar e tempere com sal e pimenta. Reservar.
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e espalhe as brasas uniformemente sobre metade da grelha de carvão. Alternativamente, coloque metade dos queimadores de uma grelha a gás em fogo alto. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a brânquia e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar.
Coloque os hambúrgueres diretamente sobre o lado quente da grelha e cozinhe até ficar bem carbonizado, cerca de 2 minutos. Cozinhe no segundo lado até ficar bem carbonizado, cerca de 2 minutos a mais.
Transfira para o lado mais frio da grelha. Dividir capicola, mortadela, salame e provolone uniformemente sobre hambúrgueres, a tampa e continue a cozinhar até hambúrgueres registrar 52° a +130, de um termômetro de leitura instantânea, por meio raro, a cerca de 5 minutos no total, ou135 a140) para a média, cerca de 6 minutos no total.
Transfira para um prato grande e tenda com papel alumínio.
Torrar pães diretamente sobre o lado quente da grelha até dourar, cerca de 30 segundos.
Divida a salada de azeitona uniformemente entre os pães superior e inferior.
Coloque os pães de fundo em uma tábua de cortar. Cubra com hambúrguer com cobertura de carne. Feche o sanduíche e sirva.