Muffaletta Burgers

Muffaletta Burgers
Muffaletta Burgers pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 54g de proteína, 67g de gordura, e um total de 902 calorias. Para $3.74 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Se você tiver sal e pimenta kosher, azeite, alcaparras e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Muffaletta Burgers Must-Have, Muffaletta Dip, e Muffaletta.

Instrucao

1
Misture azeitonas, alcaparras, giardiniera, vinagre e azeite em uma tigela média
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Misture para combinar e tempere com sal e pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e espalhe as brasas uniformemente sobre metade da grelha de carvão. Alternativamente, coloque metade dos queimadores de uma grelha a gás em fogo alto. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a brânquia e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4
Coloque os hambúrgueres diretamente sobre o lado quente da grelha e cozinhe até ficar bem carbonizado, cerca de 2 minutos. Cozinhe no segundo lado até ficar bem carbonizado, cerca de 2 minutos a mais.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
5
Transfira para o lado mais frio da grelha. Dividir capicola, mortadela, salame e provolone uniformemente sobre hambúrgueres, a tampa e continue a cozinhar até hambúrgueres registrar 52° a +130, de um termômetro de leitura instantânea, por meio raro, a cerca de 5 minutos no total, ou135 a140) para a média, cerca de 6 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
MortadelaMortadela
ProvoloneProvolone
CapicolaCapicola
18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos
Couve Fresca PicadaCouve Fresca Picada
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
6
Transfira para um prato grande e tenda com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
7
Torrar pães diretamente sobre o lado quente da grelha até dourar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
8
Divida a salada de azeitona uniformemente entre os pães superior e inferior.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Coloque os pães de fundo em uma tábua de cortar. Cubra com hambúrguer com cobertura de carne. Feche o sanduíche e sirva.
Ingredientes que você precisará
Tigelas Cheias De MostardaTigelas Cheias De Mostarda
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
TabuaTabua
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista