Muffins de Abóbora com Cobertura Streusel
Muffins de Abóbora com Cobertura Streusel podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de café da manhã. Esta receita rende 18 porções com 108 calorias, 1g de proteína e 4g de gordura cada. Por 36 centavos por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1239 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de sal, fermento, farinha e um punhado de outros ingredientes é suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Com uma pontuação colherada de 26%, este prato é bastante ruim. Experimente Muffins de aveia e abóbora com cobertura Streusel, Muffins de abóbora com cobertura Streusel de noz-pecã e Muffins de abóbora e maçã com cobertura Streusel para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte ou forre 18 forminhas de muffin com forros de papel.
Combine 2 1/2 xícaras de farinha, 1/2 xícara de aveia, tempero para torta de abóbora, bicarbonato de sódio, fermento em pó e sal em uma tigela.
Bata o purê de abóbora, 1 xícara de açúcar mascavo, açúcar branco, óleo vegetal, purê de maçã, ovos e extrato de baunilha em uma tigela grande separada. Misture a mistura de farinha na mistura de abóbora; misture bem. Junte as passas.
Bata 1/4 xícara de açúcar mascavo com manteiga em uma tigela até ficar cremoso e homogêneo.
Bata 2 colheres de sopa de aveia e 2 colheres de sopa de farinha, usando um garfo, na mistura de açúcar e manteiga até que a cobertura do streusel fique quebradiça.
Despeje a massa na forma de muffin preparada.
Polvilhe cada muffin com cobertura streusel.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro do muffin saia limpo, 25 a 35 minutos.