Muffins de amora, limão e tomilho
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente Muffins de Amora, limão e tomilho. Para 55 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 356 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manteiga, tomilho, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Muffins De Tomilho Blackberry, Muffins De Amora Limão, e Muffins De Amora-Preta Com Ricota De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os primeiros 5 ingredientes em uma tigela média.
Adicione a manteiga. Usando as pontas dos dedos, esfregue a manteiga até formar grumos do tamanho de uma ervilha.
Adicione a gema de ovo; mexa para distribuir uniformemente e formar aglomerados úmidos. (Crumble deve se assemelhar a uma mistura de seixos e areia.) Leve à geladeira por pelo menos 1 hora. Faça à frente: pode ser feito 3 dias à frente. Cubra e mantenha refrigerado.
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Se estiver fazendo muffins de tamanho padrão, alinhe 16 moldes de 1/3 xícara com forros de papel.
Bata 1 xícara de farinha para todos os fins e os próximos 4 ingredientes em uma tigela média. Usando uma batedeira elétrica, bata a manteiga até ficar pálida e cremosa, cerca de 2 minutos.
Adicione o açúcar e continue a bater até bem incorporado, 2-3 minutos a mais.
Bata os ovos e a baunilha em uma tigela pequena para misturar; bata gradualmente na mistura de manteiga. Continue batendo até ficar leve e fofo, 3-4 minutos.
Misture o leitelho e as raspas de limão em uma tigela pequena; bata gradualmente na mistura de manteiga.
Adicione os ingredientes secos; bata apenas para misturar (não overmix).
Misture amoras e tomilho com 2 colheres de sopa de farinha em outra tigela pequena; dobre em massa, esmagando levemente as bagas para liberar alguns sucos. Coloque cerca de 2/3 de xícara de massa em grandes moldes de muffin de papel ou divida entre as panelas de muffin preparadas. Cubra cada muffin grande com 2 colheres de sopa de crumble ou cada muffin pequeno com 1 colher de sopa arredondada crumble.
Asse até que os topos estejam dourados e um testador saia limpo quando inserido no centro, cerca de 50 minutos para muffins grandes e 40 minutos para muffins de tamanho padrão.
Deixe esfriar na panela pelo menos 20 minutos e transfira os muffins para uma gradinha para esfriar.
Sirva quente ou à temperatura ambiente. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Guarde os muffins resfriados hermeticamente à temperatura ambiente.