Muffins De Aveia Com Manteiga De Amendoim

Você nunca pode ter muitas receitas de refeição matinal, então experimente Muffins de aveia com manteiga de amendoim. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 8g de gordura, e um total de 204 calorias. Para 24 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Uma mistura de amendoim, leite, manteiga de amendoim e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Fudge da manteiga de amendoim da micro-ondas coberto com chocolate & mini copos da Manteiga De Amendoim / Muffins para o Muffin, Muffins de manteiga de amendoim com gotas de Chocolate e cobertura de Manteiga De Amendoim, e Muffins de manteiga de amendoim com Streusel de Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Numa tigela, misture a farinha, a aveia, o açúcar mascavo, o fermento, o sal e a canela. Em outra tigela, bata o ovo, a manteiga de amendoim e o leite até ficar homogêneo. Misture os ingredientes secos apenas até humedecer. Dobrar em amendoins
Encha os copos de muffin untados ou forrados de papel três quartos.
Asse em forno a 375 por 15-18 minutos ou até que um palito saia limpo. Deixe esfriar por 5 minutos antes de retirar da panela para uma gradinha.
Sirva com cobertura batida e amendoim, se desejar.