Muffins de bacon e queijo
Muffins de Bacon e Queijo levam cerca de 40 minutos do começo ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína , 13g de gordura e um total de 219 calorias . Por 45 centavos por porção , você ganha um café da manhã que serve 24. Uma mistura de bacon, pimenta moída, farinha e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 89 diriam que ela acertou em cheio. Ela é trazida a você pela Allrecipes. Com uma pontuação spoonacular de 41% , este prato é sólido. Receitas semelhantes são Muffins de Quinoa Banana e Amêndoa sem Ovos - Como fazer Muffins de Quinoa , Muffins de Milho com Bacon e Bordo e Muffins de Chocolate com Creme de Queijo .
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar crocante, cerca de 10 minutos.
Escorra as fatias de bacon em papel-toalha e esfarele-as quando esfriarem.
Pré-aqueça o forno a 200 graus C (400 graus F). Cubra 24 forminhas de muffin com spray de cozinha.
Misture a farinha, o queijo cheddar, o fermento, o sal de alho e a pimenta-do-reino em uma tigela grande.
Bata os ovos, o leite e o óleo vegetal juntos em uma tigela pequena; misture à mistura de farinha apenas até umedecer. Misture delicadamente o bacon na massa. Coloque a massa em forminhas de muffin preparadas.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, de 15 a 20 minutos.