Muffins De Banana E Aveia
Muffins de banana e aveia podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 127 calorias. Para 20 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de fermento em pó, canela em pó, aveia de cozimento rápido e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 26 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Muffins De Banana De Aveia, Bananan Oatmeal Muffins, e Muffins De Banana De Aveia para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha, a aveia e os próximos 4 ingredientes em uma tigela; mexa bem.
Misture o ovo e os próximos 5 ingredientes; mexa bem com um batedor.
Adicione à mistura de farinha, mexendo apenas até ficar úmido.
Coloque a massa em 12 copos de muffin revestidos com spray de cozinha.
Polvilhe a massa uniformemente com açúcar de canela.
Asse a 425 por 18 minutos ou até que os muffins voltem quando tocados levemente no centro.
Retire os muffins da panela imediatamente; coloque em uma gradinha.