Muffins De Bolo De Cenoura

Muffins De Bolo De Cenoura
Os Muffins de bolo de cenoura são um sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano pequeno-almoço. Para 26 cêntimos por porção, esta receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 5g de gordura, e um total de 122 calorias. Se você tiver nozes, ovos, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Allrecipes. É perfeito para Páscoa. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 20%. Receitas semelhantes são Muffins de cenoura saudáveis de compota de maçã {T. c. p. Muffins de bolo de cenoura}, Muffins de cenoura saudáveis de compota de maçã {T. c. p. Muffins de bolo de cenoura}, e Muffins de cenoura saudáveis de compota de maçã {T. c. p. Muffins de bolo de cenoura}.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Port e Moscato D'Asti são ótimas opções para Muffin de bolo de cenoura. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista