Muffins De Chocolate Com Aveia
Os Muffins de chocolate de aveia podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 21g de gordura, e um total de 353 calorias. Para 53 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem nozes, sal, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que é bastante ruim. Tentar Chocolate Chip Aveia Muffins, Muffins De Chocolate Com Aveia, e Muffins De Chocolate Com Aveia para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine aveia e leite e deixe repousar por 15 minutos. Pré-aqueça o forno a 400 graus F (205 graus C). Unte cada xícara de uma forma de muffin de 12 xícaras.
Mexa o ovo, o óleo, 1/2 xícara do açúcar mascavo, as gotas de chocolate e 1/2 xícara das nozes na mistura de aveia e leite.
Misture a farinha, o fermento e o sal.
Adicione a mistura de aveia à mistura de farinha, mexendo até ficar úmido. Encha cada xícara de uma lata de muffin de 12 xícaras 2/3 cheia.
Polvilhe os topos com o açúcar mascavo restante e nozes.
Asse a 400 graus F (205 graus C) por 20 a 25 minutos.