Muffins de Chocolate Jumbo com abóbora
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente Muffins de Chocolate Jumbo com abóbora. Uma porção contém 505 calorias, 6g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 6. Para 83 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 57 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de fermento em pó, baunilha, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jumbo Pumpkin Pecan Muffins, chocolate jumbo e muffins de banana, e Jumbo Chocolate Banana Muffins para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 graus F. Linha 6 copos de muffin jumbo com forros de papel.
Misture a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal em uma tigela.Mexa o açúcar mascavo em uma segunda tigela e amasse os pedaços. Junte a abóbora, os ovos, o leite e a baunilha e misture bem.
Despeje a mistura seca na mistura de abóbora e mexa alguns golpes, em seguida, despeje a manteiga derretida e mexa (nunca bata demais a massa de muffin) até misturar.Junte as gotas de chocolate. Reduza o fogo do forno para 375 graus F. divida a massa igualmente entre os copos de muffin e asse por 23-26 minutos ou até que um palito ou pauzinho inserido no centro saia limpo.