Muffins De Farelo Húmido
Muffins de farelo úmido podem ser apenas a refeição matinal que você está procurando. Esta receita faz 18 porções com 90 calorias, 3G de proteína, e 1g de gordura um. Para 28 centavos por porção, receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Se você tiver açúcar mascavo, melaço, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Muffins De Farelo Húmido, Muffins De Farelo Húmido, e Muffins De Farelo De Espelta Húmida para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o farelo, o iogurte, a compota de maçã e o leite; deixe descansar por 5 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar mascavo, o fermento, o bicarbonato de sódio, a canela e o sal. Em outra tigela, misture o substituto do ovo, o melaço, o óleo, a baunilha e a mistura de farelo. Mexa em ingredientes secos apenas até umedecer.
Encha os copos de muffin revestidos com spray de cozinha dois terços cheio.
Asse em forno a 400 por 15-20 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 5 minutos antes de remover das panelas para as grades de arame.